У нас получаются эти остатки в середине года, а к концу года все в норме, нужно исправлять или можно перенести в 13 год?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Импорт УСНО 2012 в УСНО 2013
Свернуть
X
-
Пятый день колдую с программами и с переносом. Кошмар. В остатках вылезают такие позиции, которые и найти невозможно. Все ошибки прошлых лет с которыми можно было мириться, но нужно откорректировать сейчас вылезли чертом из коробочки. Косяки в основных средствах, производстве,складах. У меня уже паника. Проще начать с чистого листа и ничего не переносить автоматом.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день, уважаемые коллеги,
1. Ну наконец -то я все сделала и поправила руками все остатки. Меня очень взволновал остаток по одному товару, на начало 2012 года в остатках стоит кол-во и сумма по 2 штукам, а в расширенном вводе стоит одна штука и стоимость соответственно одной штуки. Это я заметила, когда по оборотной ведомости у меня не сошлись суммы с остатками, я поправила руками в остатках на начало 2013 года (добавила одну штуку). Поправьте меня, если я сделала неправильно или напишите как надо было сделать. УСНО 2012 от 03.01.12, УСНО 2013 от 08.01.13.
2. Подскажите еще по минимальному налогу, он у меня исчислен в 2012 году (сумма 18112), но на конец 2012года у меня стоит переплата (-15532) и она же перешла со знаком минус в остатки на начало 2013 года, минимальный налог оплату вручную поставить в ОТЧЕТНОСТИ по ЕД, ведь меня никто от него не освобождал, а эта сумма нигде не фигурирует.
3. Сегодня начинаю работать в УСНО 2013 г, делаю импорт из Клиент-банка, программа как обычно сама распознала все правильно накладные и контрагентов, по которым пришла оплата, но импорт не делает, выпадает окошко с ошибкой "ЗАДАННОМУ СЧЕТУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ ОДИН СУБСЧЕТ" . Ну и вопрос, что делать, вручную банк вносить?
4. По тому же клиент-банку. Экспорт из программы, вкладка БАНКИ, если ставишь галочку на выборе банка, данные для выгрузки пропадают, если галочку убираешь данные все появляются. Мне это вообщем не мешает, но если вдруг будет еще один банк, то тогда возникнут проблемы. Я так думаю. Наверно надо поправить.
Спасибо за ранее. Дублирую письмо на майл.
- Спасибо 0
Комментарий
-
3. Сегодня начинаю работать в УСНО 2013 г, делаю импорт из Клиент-банка, программа как обычно сама распознала все правильно накладные и контрагентов, по которым пришла оплата, но импорт не делает, выпадает окошко с ошибкой "ЗАДАННОМУ СЧЕТУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ ОДИН СУБСЧЕТ" . Ну и вопрос, что делать, вручную банк вносить?
4. По тому же клиент-банку. Экспорт из программы, вкладка БАНКИ, если ставишь галочку на выборе банка, данные для выгрузки пропадают, если галочку убираешь данные все появляются. Мне это вообщем не мешает, но если вдруг будет еще один банк, то тогда возникнут проблемы. Я так думаю. Наверно надо поправить.
.[/QUOTE]
По импорту из клиент- банка ПРОСЬБА ответить на форуме, так как эта проблема касается наверное многих пользователей, а не только
пользователя осветившего проблему.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Не в первый раз импортируем базу из одного года в следующий. Но в этом году что-то непонятное, а именно:
при импорте из 2012 Бухсофт_Усно_12 (ООО-2 на УСН 15%) В ЖУРНАЛЕ ОПЕРАЦИЙ за 11.01.13 Д68.1 К.51.1. - Сумма 588 (содержание операции не прописано, но мы-то знаем, что это вообще из другой оперы - это сумма аванса ЕН в 2012 году по второй организации - ООО-1)!
Откуда здесь-то данные по ООО-1? и почему они импортировались?
То же самое обнаруживаем той же базе, но в разделе БАНК - на ту же дату номер платежки NULL, содержания операции нет, но расход - тот же, 588р.
-------------
Открываем в той же программе Базу данных еще одного ООО-1 и что видим?
Картина та же. Главное, что не должно быть импорта этой суммы - она вообще была авансовым платежом по ЕН в течение 2012 года в ООО-1. А фигурует в двух новых базах!
Вопрос: почему в импорте двух разных баз данных (и ООО-1, и ООО-2) - вылезает ни к чему не нужный какой-то расход, который был уплачен в качесте аванса по ЕН из ООО-1?
Значит, неправильный импорт при наличии двух баз в одной программе?Последний раз редактировалось Anais_; 12.01.2013, 22:05.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЭто похоже на ошибку в базе данных. Присылайте архив - посмотрим.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий