Сообщение от VinnieThePOOH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встреча в ПФР
Свернуть
X
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеЕсли я не так понял Ваш опус по поводу "Был ли обзвон, и где точка контроля" то извиняюсь, речь вообще не идет о личностях, которые пишут об этом, речь идет, я так понимаю о вопросах возникающих при определенных ситуациях при приеме отчетности, если это Вам неинтересно, то увы...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеНо как быть, если это все сделано, памятки с образцами раздали, на стендах вывесили, по каналам связи выслали а "майбах и ныне там"?
я, плательщик, плачу (например) НДС - вот и пусть у него будет двузначный код - и всё, больше никаких шифров в платежке быть не должно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениепереход на личность номер 2. Как следует понимать презрительное наименование "Опус" ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеПосмотрите в словаре, ничего презрительного в этом "наименовании" нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеЕсли я не так понял Ваш опус по поводу "Был ли обзвон, и где точка контроля" то извиняюсь, речь вообще не идет о личностях, которые пишут об этом, речь идет, я так понимаю о вопросах возникающих при определенных ситуациях при приеме отчетности, если это Вам неинтересно, то увы...
Было бы честно прекратить обсуждение, если оно вам неинтересно, и прямо написать об этом - мы тут все взрослые люди.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеИзвините, но я в ваших советах не нуждаюсь. Дискуссия была с Валерием.
Извинения принимаю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеVinnieThePOOH
Хорошо, примите мои извинения, замените слово "опус на пост" и слово "глубокую" зачерните. Ну а в остальном вроде все без обид?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеО, сударь, Вы забываете, что форум общественный. И совета я вам не давал. А просто указал на вашу неправоту.
Извинения принимаю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеvictuan, а где Вы так долго отсутствовали?
- Спасибо 0
Комментарий
-
VinnieThePOOHВ остальном да, и тема мне интересна.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеVinnieThePOOH
Ну так вот, раз интерес остался, то вернемся к ситуации когда со стороны ПФР сделано максимально много для убеждения страхователя что все что нами сделано - провели семинары, раздали памятки с образцами, осуществили обзвон и еще раз разъяснили о необходимости правильного заполнения платежек и проведении предварительной сверки по платежам, о необходимости проверки наличия страховых номеров у работников, сверить своевременность подачи заявления на обмен, если у работника вдруг изменилась фамилия или что-то еще, был сделан акцент на то что при подготовке отчетности сведения и РСВ-1 должны друг с другом, как говориться сверяться, и если по каким-то причинам корректировали РСВ-1, не требуется ли корректировка сведений за прошлый период, т.е. сделано все для страхователя, чтобы минимизировать ошибки. Но в результате, получаем. При приеме отчетности протокол о том что фамилия не принадлежит ЗЛ, о том что платежи в БД ПФР ХХХ а в расчете УУУ, а в АДВ-6-2 ААА, о том что не идет нарастающий итог, т.к. корректировался РСВ-1, а про сведения забыли и т.д. И как быть??
Проходил я этот этап Ситуация в принципе похожая. Только у меня клиенты, которым объясняешь объясняешь а они.. А у вас страхователи.
И вопрос тут не в том как быть - он третий по очереди. А в том, кто вы для них и какие у вас по отношению к ним цели.
Возможно, сумбурно выразился, но суть такова. И вот с тех пор как поменялась самооценка, а потом произошла переоценка целей - и клиенты то стали дисциплинированные, и их косяки уже не такими значимыми
Жизнь в общем наладилась.
Вот для вас кто страхователи? И кто вы для них? Если не секрет конечно
P.S. По поводу смены фамилий кстати... Мне одна клиентка жаловалась, что после смены фамилии (женщина взяла фамилию мужа) - ей стали приходить протоколы: сначала программе ПФР не нравилась ее новая фамилия, требовала исправить на девичью. Та исправила. Соледующий протокол - не нравится девичья фамилия, исправьте на новую (и указана фамилия в протоколе).
И так продолжалось пока не позвонила в ПФР и те не протолкнули отчет вручную, признав, что в программном комплексе что-то не то.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий