13-значное число - это формат кода EAN13, который состоит из 12 значимых разрядов и контрольного, контрольный вычисляется на основе некой математической ф-ции, и простую прогрессию применить вряд ли возможно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
торговля и услуги
Свернуть
X
-
Импортировал товар из EXCEL. забыл указать количество знаков после запятой (товар был ленты атласные). В EXCEL в графе количество метраж стоял с десятыми. импортировался соответственно в накладную без десятых. Теперь при торговле во время подбора товара в ручную не принимаются десятые метров. Приходится в окне розничной торговле входить в выбранный товар и добавлять десятые. Тогда программа принимает. Вопрос следующий где нужно войти в товар чтоб указать количество знаков после запятой 2? возможно ли это. стандартно вхожу программа ругается..
- Спасибо 0
Комментарий
-
стандартно - никак
пришлите архив на info@buhsoft.ru подправим,
укажите только точно в какой позиции что на что менять
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sergkur Посмотреть сообщениеа я предлагаю дополнительно и под (LOMOND наклейки 40шт. 48,5х25,4мм) а начинка ценника устраивает полностью.
- Спасибо 0
Комментарий
-
доброго времени суток!
1. Попытался в программе (документы каса-печать- кассовая книга) сформировать отчет. Выскакивает ошибка программы правда делаю - продолжить- программа работает.
2. Там же распечатываю РКО помоему программа делает все наоборот. Деньги кассира печатает в расходный ордер, а деньги полученные мной (передача предпринимателю дохода от текущей деятельности) распечатывает приходный ордер.
3. Дополнительный вопрос. я поставил две программы ТОРГОВЛЯ. в одной "канцелярия" во второй "ткани". Получается у меня теперь будет две кассовых книги? в принципе если это законно ничего страшного, нужен ваш совет.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий