Есть пожелание.
1. В договоре сделать возможность замены слова СДАЛ на ПОСТАВЩИК.
2. Упростить присвоение штрих кода. То есть когда я нахожусь в приходной накладной и у меня есть товар без штрих кода - сделать чтобы прям в ней я мог товару либо присвоить либо сгенерировать штрих код. Мне кажется в справочнике товаров, сложнее найти товар без штрих кода, чтоб обработать его.
3. По поводу предыдущего сообщения накладная у моих поставщиков прекрасно помещается в книжном формате листа, правда мелко ну и что.
Последний раз редактировалось Sergkur; 05.03.2012, 10:45.
1. В самом бланке все описано. Нужно только помнить что при обновлении программы все Ваши изменения будут уничтожены, поэтому нужно предварительно сохранять измененный бланк.
2.Этого будет достаточно?
3.Большинство желает все таки прочитать то что напечатано, но Вы можете как и п.1 внести изменения в бланк самостоятель
Последний раз редактировалось vva1972; 16.03.2012, 17:34.
1. Спасибо все понятно (меня смущало что можно менять только то что красным цветом).
2. Вот за это огромное спасибо. Может можно скачать полную видео инструкцию?
3. Бланк повернулся как надо! Но как соединить вторую часть листа ведь теперь чаще можно обходится односторонней печатью?
2. К сожалению на данный момент такой не существует, но надеемся этот опыт будет продолжен, если найдет положительный отклик среди пользователей.
3. Что такое "вторая часть листа"?
2. А вот этого вам и не хватает... Попробуйте вынести на обсуждения форума. Мне кажется вас вопросами валить будем меньше!!
3. Ну в смысле где итого - роспись. Если в горизонтальном бланке 7 позиций распечатывалось так: шапка и 4 позиции в первом листе а 3 позиции и низ накладной на втором. То теперь и 20 позиций войдет на один лист, но нижняя часть печатается все равно как второй лист..
судя по видео инструкции "заказ покупателю" появилась новая версия ТОРГОВЛИ !!??
обратите внимание - в видео инструкции видно на всплывающем окне появляется надпись не заказы ПОКУПАТЕЛЕЙ а заказы ПОСТАВЩИКОВ, а диктор рассказывает о покупателях.
Очень удобно сгружать товар с EXCEL.! по ходу работы возник вопрос. Когда я набираю фактически приходную накладную в EXCEL, то в одну из колонок сканирую штрих код товара. Потом выгружаю в ТОРГОВЛЮ. А если в графе для товара у которого нет штрихкода просто ввести 13-значное число (примерно такое какое генерирует ТОРГОВЛЯ), причем путем размножения в графах для разного товара арифметической прогрессией. Вопрос примет ли программа корректно? Не совпадет ли потом код с тем что сгенерирует программа? Если можно какой шаг прогресии нужно задавать?
Комментарий