Сообщение от v_i_b
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос разработчикам CheckXML и CheckXml-UFA
Свернуть
X
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеДело непростое, рисковое, если нет открытого описания структуры БД, и не всегда оправданное.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеДело непростое, рисковое, если нет открытого описания структуры БД, и не всегда оправданное.
Я именно так её и использую - заливаю свои данные напрямую в БД программы, за несколько лет использования проблем не было.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеВ случае с spu_orb не всё так страшно.
Я именно так её и использую - заливаю свои данные напрямую в БД программы, за несколько лет использования проблем не было.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеКодом не поделитесь?
Заполняете нужную форму на 1 чел, смотрите, что куда записалось и кодируете. Там в базах вполне понятные имена полей, разобраться несложно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вышел очередной КЛАДР. В нем строк в файле DOMA без индексов море. Как такие адреса будут проходить проверку в ПФР?
В налоговой поле индекса вообще необязательное, а в ПФР пользователь "взвыли" в этом 3-м квартале по введенной проверке индексов (особенно учитывая, что классификатор теперь в других руках, ошибок там и было немало, а теперь - море, да и населенные пункты "кочуют" туда-сюда постоянно)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеК последней версии CheckXML замечания есть по этому вопросу? Вроде сделано так, чтобы при отсутствии индекса ошибка не выдавалась. На счет Уфы сказать не могу.
Может в этом случае ориентироватся на индекс нас пункта, улицы(если есть) или индекс других домов по улицы(если есть).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я видел там такую ситуацию, когда на улице стоит один индекс, а по домам стоит второй и третий индекс, который с первым никак не вяжется. Можно тут на грабли наступить, когда введут верный индекс, а проверка возьмет не верный с улицы. Будет ошибка и скажут досвидания на приеме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я видел там такую ситуацию, когда на улице стоит один индекс, а по домам стоит второй и третий индекс, который с первым никак не вяжется. Можно тут на грабли наступить, когда введут верный индекс, а проверка возьмет не верный с улицы. Будет ошибка и скажут досвидания на приеме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеК последней версии CheckXML замечания есть по этому вопросу? Вроде сделано так, чтобы при отсутствии индекса ошибка не выдавалась. На счет Уфы сказать не могу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеДа, работа ведется, планируется на 20-е числа января.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий