Добрый день, дамы и господа!
Попытался заполнить форму "СЗВ-6-3" на сотрудника-инвалида с помощью замечательной программы "CHECKXML+2НДФЛ" версия от 09.08.2011 и с удивлением обнаружил, что среди вариантов "Категория работника" есть только "ОЗОИ" и нет "ООИ", которая применяется, как мне кажется, с 2011 года. Подскажите пожалуйста это я что-то упускаю или у меня не последняя версия программы? Заранее признателен за ответ. ))
Добрый день, дамы и господа!
Попытался заполнить форму "СЗВ-6-3" на сотрудника-инвалида с помощью замечательной программы "CHECKXML+2НДФЛ" версия от 09.08.2011 и с удивлением обнаружил, что среди вариантов "Категория работника" есть только "ОЗОИ" и нет "ООИ", которая применяется, как мне кажется, с 2011 года. Подскажите пожалуйста это я что-то упускаю или у меня не последняя версия программы? Заранее признателен за ответ. ))
В программе 2011 подаются данные за 2010 год. Соответственно, с кодами 2010
За 2011 год, разумеется, вроде бы это новая форма введенная в текущем году. В закладке "СЗВ-6-3" добавляю данные и в "Категории сотрудников" можно выбрать "НР", "ОЗОИ", "УСЕН"... Я ожидал увидеть там "ООИ".
В программе 2011 подаются данные за 2010 год. Соответственно, с кодами 2010
Спасибо. Я правильно понял, что в январе 2012 года, когда мы будем готовить отчетность по форме СЗВ-6-3 за 2011 год, среди допустимых кодов "Категории сотрудников" мы увидим код "ООИ"?
В этом случае ВАС вообще не стал рассматривать указанный вопрос.
при этом указана причина, что письмо Минздравсоцразвития не является нормативным актом, и не подлежит применению (кроме того страхователя, кому это письмо адресовано)
при этом указана причина, что письмо Минздравсоцразвития не является нормативным актом, и не подлежит применению (кроме того страхователя, кому это письмо адресовано)
" ... не подлежит применению..." Если бы такая была позиция всех проверяющих из ПФР, но увы, скорее всего будет сильно иначе.
Комментарий