Денис, все верно, вот только об этом надо было думать ДО введения в действие такой формы, а у нас - как всегда "по Черномырдину"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просьба разработчикам Spu_orb
Свернуть
X
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеНАш АСВ говорит, что сумма дохода с начала года текущей рсв считается как суммы за 3 месяца текущей РСВ + сумма с начала года предыдущей РСВ.
Вы здесь считаете совсем по другой формуле
Есть сумма дохода с начала года текущей РСВ. Очевидно, что сумма с начала года предыдущей РСВ это сумма с начала года текущей РСВ минус суммы по месяцам квартала текущей РСВ.
Как говорится - то же фаберже вид сбоку (слагаемые через знак равенства перенесли с другим знаком)
У меня отличие от вашего расчета не потому что я додход как-то по-другому определяю, а потому как страховые вычисляются. Я их считаю в соответствии с 212-ФЗ накопительно (п.3 статьи 15), а вы их считаете ненакопительно, что ничему не соответствует.
Сомневаюсь что Ваши АСВешники будут оспаривать этот факт.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Про что я и говорил. У Вас методика расчета сумм другая. Мы считаем нет так, а как я написал выше.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 02.02.2012, 10:45.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Неправильно написал. У нас считается так, как я написал в первом варианте примера, т.е. взносы по месяцам считаются накопительно с начала квартала в пределах одной РСВ-1 без учета сумм взносов по месяцам за предыдущие периоды. Проверочные проверяют так же, взять предыдущие РСВ-1 им не откуда.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Для того чтобы в РСВ посчитать взносы накопительно с начала года,
РСВ за предыдущие периоды не нужны.
Берем базу с начала года , вычитаем 3 месяца из текущего РСВ,
получаем базу с предыдущего периода.
Умножаем его на тариф, получаем налог с начала года по предыдущий
месяц от начала отчетного периода.
И далее , получаем суммы за месяц вычитанием налога с начала года
по месяц - налог с начала года по предыдущий месяц.
p.s.
Самое противное, что вся эта мутотень с вычислением взносов в РСВ вообще не нужна.
В законе нет такого способа вычисления взносов, как база по предприятию * тариф.
Есть расчет взносов по каждому работнику.Последний раз редактировалось Борис О.; 03.02.2012, 13:57.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеНеправильно написал. У нас считается так, как я написал в первом варианте примера, т.е. взносы по месяцам считаются накопительно с начала квартала в пределах одной РСВ-1 без учета сумм взносов по месяцам за предыдущие периоды. Проверочные проверяют так же, взять предыдущие РСВ-1 им не откуда.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеМожно вычислить (база итого с начала года - 1м-2м-3м )*тариф
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеЕще раз повторяю, что суммы в РСВ-1 считаются не так
Может быть выдержку из ТЗ выложите? Не может же быть что ПФ разрабатывал ПО без ТЗ.
212-ФЗ требует и проверочными взносы считаются именно так, как считаем мы, а не так как описали Вы.
Т.е. пока то складывется ощущение что именно Spu_orb считает "не так" как надо считать.
Денис, Вы же можете вашему "заказчику" (надеюсь Вы не по собственному почину программу разрабатываете?) показать эту ветку форума. Может быть у "заказчика" чего-нибудь "щелкнет" и он поймет что надо исправить.
З.Ы. хотя чего я переживаю за чужую набивалку. Чем больше ошибок у "конкурентов", тем нам лучше Лишний "плюсик" в пользу наших набивалок .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеНасколько я понял Вы говорите про обратный процесс, из СЗВ-6-3 делать СЗВ-6-1(2)? На данный момент такого у нас вообще нет.
Передам такое предложение.
Денис как там наше предложение? Будет ли оно реализовано до 15.02.2012?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий