Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Программа Путевые листы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Alexander
    Участник ответил
    Нормы расхода это в реальности очень условная величина, которая может зависеть не только от асфальт/бездорожье, зима/лето, но и от времени суток и дорожной ситуации. Поэтому в программе это все упрощено до одного значения + коэффициент ее изменения. В справочнике авто указывается так сказать "нормативное значение", по-умолчанию, а в путевом листе можно корректировать.

Прокомментировать:

• саня1987
    Участник ответил
    и форма 4-с и 4-п

Прокомментировать:

• саня1987
    Участник ответил
    подскажите а если один вид топлива но разные нормы расхода считать будет? например у меня норма по автодороге и бездорожью разные но один вид топлива

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от саня1987 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в последней версии путевых листов разработано уже две нормы расхода топлива в принципе то что мне и нужно но не могу понять как она в дальнейшем рассчитывает уже на сам путевой лист по обеем нормам или нет? и зачем нужно топливо 1 и топливо 2
    Некоторые виды траспорта используют два вида топлива. На данный момент второй вид топлива отражается при заполнении форм 4-с и 4-п.

Прокомментировать:

• саня1987
    Участник ответил
    подскажите пожалуйста в последней версии путевых листов разработано уже две нормы расхода топлива в принципе то что мне и нужно но не могу понять как она в дальнейшем рассчитывает уже на сам путевой лист по обеем нормам или нет? и зачем нужно топливо 1 и топливо 2

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от AndyOld Посмотреть сообщение
    Водителей конечно.
    А что с ограничением кол-ва путевых листов?
    Про ограничения >>>

Прокомментировать:

• AndyOld
    Участник ответил
    Водителей конечно.
    А что с ограничением кол-ва путевых листов?

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Alexander
    Мне почему-то всегда казалось что можно везти только 3-х водителей в Вашей программе.
    Автомобили, водители... Вы определитесь )
    В программе есть ограничение только на кол-во путевых листов.

Прокомментировать:

• AndyOld
    Участник ответил
    Alexander
    Мне почему-то всегда казалось что можно везти только 3-х водителей в Вашей программе.

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста какое ограничение на колличество автомобилей в последней версии?
    Таких ограничений нет и не было.

Прокомментировать:

• AndyOld
    Участник ответил
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста какое ограничение на колличество автомобилей в последней версии?

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
    подскажите,как добавить путевой лист в программу возможно ли это сделать самому?
    Если речь о добавлении собственной формы, то нельзя. А если требуется "слегка" видоизменить существующую, то с соблюдением ряда условий возможно:
    ссылка

Прокомментировать:

• Саня
    Участник ответил
    подскажите,как добавить путевой лист в программу возможно ли это сделать самому?

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от BusBus Посмотреть сообщение
    Поднимался вопрос про форму №ПА-1 утверждена Приказом Минтранса России от 30.06.2000 №68.
    Она присутствует в последней версии программы?

Скачал новую версию программы. Форма появилась. Это уже хорошо.
    У нас междугородние и международные автобусные рейсы. Всегда по 2 водителя. В самой печатной форме предусмотрены 2 водителя, но в программе такой возможности нет. Можно такую возможность добавить?
    Спасибо за замечание, в ближайших версиях добавим.

Прокомментировать:

• BusBus
    Участник ответил
    Поднимался вопрос про форму №ПА-1 утверждена Приказом Минтранса России от 30.06.2000 №68.
    Она присутствует в последней версии программы?

Скачал новую версию программы. Форма появилась. Это уже хорошо.
    У нас междугородние и международные автобусные рейсы. Всегда по 2 водителя. В самой печатной форме предусмотрены 2 водителя, но в программе такой возможности нет. Можно такую возможность добавить?
    Последний раз редактировалось BusBus; 12.12.2014, 13:48.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X