Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Путевые листы
Свернуть
X
-
Нормы расхода это в реальности очень условная величина, которая может зависеть не только от асфальт/бездорожье, зима/лето, но и от времени суток и дорожной ситуации. Поэтому в программе это все упрощено до одного значения + коэффициент ее изменения. В справочнике авто указывается так сказать "нормативное значение", по-умолчанию, а в путевом листе можно корректировать.
-
Спасибо 0
-
-
подскажите а если один вид топлива но разные нормы расхода считать будет? например у меня норма по автодороге и бездорожью разные но один вид топлива
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от саня1987 Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста в последней версии путевых листов разработано уже две нормы расхода топлива в принципе то что мне и нужно но не могу понять как она в дальнейшем рассчитывает уже на сам путевой лист по обеем нормам или нет? и зачем нужно топливо 1 и топливо 2
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
подскажите пожалуйста в последней версии путевых листов разработано уже две нормы расхода топлива в принципе то что мне и нужно но не могу понять как она в дальнейшем рассчитывает уже на сам путевой лист по обеем нормам или нет? и зачем нужно топливо 1 и топливо 2
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от AndyOld Посмотреть сообщениеВодителей конечно.
А что с ограничением кол-ва путевых листов?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Водителей конечно.
А что с ограничением кол-ва путевых листов?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от AndyOld Посмотреть сообщениеAlexander
Мне почему-то всегда казалось что можно везти только 3-х водителей в Вашей программе.
В программе есть ограничение только на кол-во путевых листов.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Alexander
Мне почему-то всегда казалось что можно везти только 3-х водителей в Вашей программе.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от AndyOld Посмотреть сообщениеДобрый день.
Подскажите пожалуйста какое ограничение на колличество автомобилей в последней версии?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какое ограничение на колличество автомобилей в последней версии?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Саня Посмотреть сообщениеподскажите,как добавить путевой лист в программу возможно ли это сделать самому?
ссылка
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
подскажите,как добавить путевой лист в программу возможно ли это сделать самому?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от BusBus Посмотреть сообщениеПоднимался вопрос про форму №ПА-1 утверждена Приказом Минтранса России от 30.06.2000 №68.
Она присутствует в последней версии программы?
Скачал новую версию программы. Форма появилась. Это уже хорошо.
У нас междугородние и международные автобусные рейсы. Всегда по 2 водителя. В самой печатной форме предусмотрены 2 водителя, но в программе такой возможности нет. Можно такую возможность добавить?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Поднимался вопрос про форму №ПА-1 утверждена Приказом Минтранса России от 30.06.2000 №68.
Она присутствует в последней версии программы?
Скачал новую версию программы. Форма появилась. Это уже хорошо.
У нас междугородние и международные автобусные рейсы. Всегда по 2 водителя. В самой печатной форме предусмотрены 2 водителя, но в программе такой возможности нет. Можно такую возможность добавить?Последний раз редактировалось BusBus; 12.12.2014, 13:48.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: