Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Путевые листы
Свернуть
X
-
Очень жаль. Если возможно, то в следующей версии вашей замечательной программы, сделайте в печатной форме 4с автоматическую вставку нормы (переменная которая вводится при создании нового путевого листа - по норме: л/100км). Пусть без расчета расхода, но хотя бы чтоб норма из программы вставлялась в печатную форму 4с. Спасибо заранее.
-
Спасибо 0
-
-
Да, форма 4с еще слабо автоматизирована. Бланк можно найти в папке documents\tr04c.xls
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите пожалуйста: в путевом листе при печати на грузовой автомобиль (4с) на оборотной стороне (страница 2) не рассчитывается расход горючего вообще (т.е. не по норме, не фактически). В форме 4п такой расчет на второй странице делается. Что сделать чтобы считало и в форме 4с? Или так и задумано? Если так, то чтобы самим доработать: где в печатной форме 4с взять норму расхода (чтоб просто формулу тогда забить при изменяющейся норме)?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Перевыложили версию с исправлением ошибки
https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...3&postcount=78
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Alexander
Пока проверить не могу.
Пришлось откатиться на версию от 13.04.2012.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от AndyOld Посмотреть сообщениеДобрый день.
Нашлась еще ошибочка.
В поле остаток топлива по возвращению, при сохранении, обнуляется третья цифра после запятой.
Во вложенном файле отметил красным что конкретно.
Пришлось откатиться на версию от 13.04.2012.
Ждем исправлений.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Alexander
Вы совершенно правильно меня поняли.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вообщем скажу своими словами что я заметил неправильного - неправильно идет автоподстановка времени если больше одного задания. При переходе по заданиям время в полях выезда и возвращения постоянно меняется. Это конечно будет в ближайшей версии (завтра) исправлено.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от AndyOld Посмотреть сообщениеДело в том, что раньше было не так. Раньше я постоавил выезд 8-30 и заезд 16-30
и так это время там и стояло.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Дело в том, что раньше было не так. Раньше я постоавил выезд 8-30 и заезд 16-30
и так это время там и стояло.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от AndyOld Посмотреть сообщениеВ поле "Дата/время: выезд" время выезда стало браться из последней добавленной записи. Раньше так не было.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В поле "Дата/время: выезд" время выезда стало браться из последней добавленной записи. Раньше так не было.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: