Добрый день.
Подскажите, какие дополнения в версии от 19.09.2012 г.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Путевые листы
Свернуть
X
-
Сообщение от Shved1978 Посмотреть сообщениежалко, но у меня даже с 1с проблем не возникло
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
жалко, но у меня даже с 1с проблем не возникло
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Shved1978 Посмотреть сообщениедобрый день! подскажите как исправить глюк с печатью? у меня стоит урезанная версия Office Starter, больше мне и не надо, но ваша программа не печатает, даже документы не формирует? а просто выдает ошибку и выкидывает меня из нее. больше ни с какими прогами подобных проблем нет...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
добрый день! подскажите как исправить глюк с печатью? у меня стоит урезанная версия Office Starter, больше мне и не надо, но ваша программа не печатает, даже документы не формирует? а просто выдает ошибку и выкидывает меня из нее. больше ни с какими прогами подобных проблем нет...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо за информацию, в следующей версии автоматизируем этот момент.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от Светлана// Посмотреть сообщениедата/время выезд 22.01.2009 09:00 возвращение 22.01.2009 14:00 , не выбивает автоматически время возвращения
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
дата/время выезд 22.01.2009 09:00 возвращение 22.01.2009 14:00 , не выбивает автоматически время возвращения
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Поля дата/время выезда и возвращения не заполняются автоматически
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Светлана// Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Установила Вашу програмку по учету и выдаче путевых листов . Почему-то перестало выбивать автоматически время выезда и возврата в гараж, помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте. Установила Вашу програмку по учету и выдаче путевых листов . Почему-то перестало выбивать автоматически время выезда и возврата в гараж, помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от irishkang11 Посмотреть сообщениеДобрый день. Установила Вашу программу по учету и выдаче путевых листов водителям. Но почему-то в самой программе предусматривается только форма для легковых автомобилей. Пожалуйста посоветуйте что нужно сделать для того, чтобы были доступны формы № 4-п и 4-с.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день. Установила Вашу программу по учету и выдаче путевых листов водителям. Но почему-то в самой программе предусматривается только форма для легковых автомобилей. Пожалуйста посоветуйте что нужно сделать для того, чтобы были доступны формы № 4-п и 4-с.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: