Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Программа Путевые листы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• AndyOld
    Участник ответил
    Добрый день.
    Подскажите, какие дополнения в версии от 19.09.2012 г.

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от Shved1978 Посмотреть сообщение
    жалко, но у меня даже с 1с проблем не возникло
    А при чем здесь 1с? ))

Прокомментировать:

• Shved1978
    Участник ответил
    жалко, но у меня даже с 1с проблем не возникло

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от Shved1978 Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите как исправить глюк с печатью? у меня стоит урезанная версия Office Starter, больше мне и не надо, но ваша программа не печатает, даже документы не формирует? а просто выдает ошибку и выкидывает меня из нее. больше ни с какими прогами подобных проблем нет...
    В office starter невозможно автоматизировать заполнение каких-либо печатных форм по причине отсутствия там необходимых компонентов, и поэтому с этой версией "офиса" наши программы не работают.

Прокомментировать:

• Shved1978
    Участник ответил
    добрый день! подскажите как исправить глюк с печатью? у меня стоит урезанная версия Office Starter, больше мне и не надо, но ваша программа не печатает, даже документы не формирует? а просто выдает ошибку и выкидывает меня из нее. больше ни с какими прогами подобных проблем нет...

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Спасибо за информацию, в следующей версии автоматизируем этот момент.

Прокомментировать:

• Светлана//
    Участник ответил
    Не появляется автоматически время возвращения
    Вложения

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от Светлана// Посмотреть сообщение
    дата/время выезд 22.01.2009 09:00 возвращение 22.01.2009 14:00 , не выбивает автоматически время возвращения
    Где именно? и что значит термин "не выбивает"?

Прокомментировать:

• Светлана//
    Участник ответил
    дата/время выезд 22.01.2009 09:00 возвращение 22.01.2009 14:00 , не выбивает автоматически время возвращения

Прокомментировать:

• Светлана//
    Участник ответил
    Поля дата/время выезда и возвращения не заполняются автоматически

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от Светлана// Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Установила Вашу програмку по учету и выдаче путевых листов . Почему-то перестало выбивать автоматически время выезда и возврата в гараж, помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
    Ничего не понял... Давайте поподробнее.

Прокомментировать:

• Светлана//
    Участник ответил
    Здравствуйте. Установила Вашу програмку по учету и выдаче путевых листов . Почему-то перестало выбивать автоматически время выезда и возврата в гараж, помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.

Прокомментировать:

• irishkang11
    Участник ответил
    Спасибо

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил
    Сообщение от irishkang11 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Установила Вашу программу по учету и выдаче путевых листов водителям. Но почему-то в самой программе предусматривается только форма для легковых автомобилей. Пожалуйста посоветуйте что нужно сделать для того, чтобы были доступны формы № 4-п и 4-с.
    В самом путевом листе тип заведенного автомобиля должен быть "грузовой". Логично? )

Прокомментировать:

• irishkang11
    Участник ответил
    Добрый день. Установила Вашу программу по учету и выдаче путевых листов водителям. Но почему-то в самой программе предусматривается только форма для легковых автомобилей. Пожалуйста посоветуйте что нужно сделать для того, чтобы были доступны формы № 4-п и 4-с.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X