подскажите пожалуйста в последней версии путевых листов разработано уже две нормы расхода топлива в принципе то что мне и нужно но не могу понять как она в дальнейшем рассчитывает уже на сам путевой лист по обеем нормам или нет? и зачем нужно топливо 1 и топливо 2
подскажите пожалуйста в последней версии путевых листов разработано уже две нормы расхода топлива в принципе то что мне и нужно но не могу понять как она в дальнейшем рассчитывает уже на сам путевой лист по обеем нормам или нет? и зачем нужно топливо 1 и топливо 2
Некоторые виды траспорта используют два вида топлива. На данный момент второй вид топлива отражается при заполнении форм 4-с и 4-п.
Нормы расхода это в реальности очень условная величина, которая может зависеть не только от асфальт/бездорожье, зима/лето, но и от времени суток и дорожной ситуации. Поэтому в программе это все упрощено до одного значения + коэффициент ее изменения. В справочнике авто указывается так сказать "нормативное значение", по-умолчанию, а в путевом листе можно корректировать.
Комментарий