Сообщение от VinnieThePOOH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НДФЛ 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеБюджетники уже практически закрыли зарплатные лицевые, начислили и перечислили налоги... Интересно - они пересчитывать будут? Или клиентов-бюджетников нету?
Да и среди хозрасчетных клиентов все то же самое, многие стремятся закрыть все расчеты к концу года.
А вы что конкретно предлагаете? В условиях, когда нет официально утвержденных кодов, 2-НДФЛ, порядка выгрузки?
Равняться на Камин, который я никогда не считал программой, намерений не имею, это несерьезно.Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 25.12.2011, 09:51.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеБюджетники уже практически закрыли зарплатные лицевые, начислили и перечислили налоги... Интересно - они пересчитывать будут? Или клиентов-бюджетников нету?
Продолжаю не понимать, какое отношение расчет налогов имеет к перекодировке?Последний раз редактировалось Леонид Николаевич; 25.12.2011, 12:01.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеПерекодировку сделал, но не распространяю по клиентам... жду официально утвержденной формы 2-НДФЛ, тогда уже раздам все и сразу.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Перекодировку сделал, но не распространяю по клиентам... жду официально утвержденной формы 2-НДФЛ, тогда уже раздам все и сразу.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеДело-то не в кодах, а в самом Законе, который установил суммы вычетов. И какие бы ни будут эти КОДЫ в окончательном "официальном" варианте, сами вычеты от этого не изменятся.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Дело-то не в кодах, а в самом Законе, который установил суммы вычетов. И какие бы ни будут эти КОДЫ в окончательном "официальном" варианте, сами вычеты от этого не изменятся.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А что они будут делать, если в официальном документе эти коды не утвердят? Конечно, это их забота, но будет жаль бухгалтеров, пользующихся их программами.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеСегодня зашёл к знакомому бухгалтеру поинтересоваться новостями жизни. И узнаю у неё, что в комплексе "Камин" (такого не знаю) уже произведена перекодировка стандартных вычетов. Она мне показала распечатку релиза, где приведены коды 114-125. А ещё она сказала, что якобы на домашний ПК главбуха пришла новая версия 1С тоже с новыми кодами. В нашу же налоговую никаких официальных документов не поступало.Релиз 7.70.532 от 20.12.2011 г.
Новое в релизе:
1. Обновлены налоговые вычеты по НДФЛ в соответствии с проектом приказа ФНС России «О внесении изменений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 17.11.2010 № ММВ-7-3/611@».
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеСегодня зашёл к знакомому бухгалтеру поинтересоваться новостями жизни. И узнаю у неё, что в комплексе "Камин" (такого не знаю) уже произведена перекодировка стандартных вычетов. Она мне показала распечатку релиза, где приведены коды 114-125. А ещё она сказала, что якобы на домашний ПК главбуха пришла новая версия 1С тоже с новыми кодами. В нашу же налоговую никаких официальных документов не поступало.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеИ узнаю у неё, что в комплексе "Камин" (такого не знаю) уже произведена перекодировка стандартных вычетов.
Перекодировка сделана и в "Инфо-Бухгалтере" (ЗП+).
Бюджетники уже практически закрывают зарплату 2011г., - что, им нужно ждать, когда ИМНС разродится своими инструкциями?!
ИМХО, закон вступил в силу с 01.01.2011, новые коды уже известны, что мешает его применить? Алгоритм подсчета детей?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеКак показывает практика, весьма сомнительно что ФНС будет принимать 2-НДФЛ в январе.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сегодня зашёл к знакомому бухгалтеру поинтересоваться новостями жизни. И узнаю у неё, что в комплексе "Камин" (такого не знаю) уже произведена перекодировка стандартных вычетов. Она мне показала распечатку релиза, где приведены коды 114-125. А ещё она сказала, что якобы на домашний ПК главбуха пришла новая версия 1С тоже с новыми кодами. В нашу же налоговую никаких официальных документов не поступало.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВот же там идиоты сидят...
Значит, надо НДФЛ-2011 сдавать быстренько, до начала февраля успеть
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеСегодня разговаривал с начальником отдела нашего ИФНС по поводу вчерашнего селекторного совещания ФНС. Вопросы рассматривались не связанные с 2-НДФЛ, но после совещания она ходила в Управление и спросила насчёт стандартных вычетов на детей. Ей сказали, что "детей будем считать по головам", т.е. общее количество детей, хоть и пенсионного возраста. По нашему примеру, когда вновь принятый работник имеет детей 25, 19 и 12 лет, и право на вычет должно быть предоставлено только на третьего ребенка, мы сделали коррекцию (за три месяца работы) на 9000 рублей. Пока отнесли суммы на код 108. Новые коды получим, скорее всего, в январе-феврале. Тогда же должны быть и разъяснения о перекодировке 2011 года.
Значит, надо НДФЛ-2011 сдавать быстренько, до начала февраля успеть
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: