А может у кого-нибудь есть "концы" в налоговой, чтобы выяснить, ждать что-нибудь или нет.
Как я понимаю, в описание формата достаточно для блока СведДох вместо О (обязательный) поставить ОМ (обязательный множественный).
Но как бы это выяснить, когда и где про это можно узнать?
Tester пока старый лежит (2,33)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НДФЛ 2011
Свернуть
X
-
А может, его и не будет, если новая справка в старый формат вписывается?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Возможно вы правы. Спорить не стану.
Я рассуждал так. Если ввели этот показатель в бумажную справку, то вполне вероятно введут и в файл. Дождемся официального дока.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Зачем?
Параметр СведДох - Ставка.
СГДНалПер входящий блок в СведДох.
Для другой ставки будет другой блок СведДох.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
И добавить величину ставки в заголовок раздела 5.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Насколько я понимаю, в формате им достаточно допустить множественность блоков СведДох
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЕще бы внешний вид новой справки посмотретьИ формат конечно же.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Еще бы внешний вид новой справки посмотретьИ формат конечно же.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНесколько ставок по новому проекту предписано писать в одну справку.
Думаю, налоговики "чухнулись", что нулевые справки принять не могут. Раньше при изменении ставки налога надо было сдать с тем же номером справку со старой ставкой и пустыми суммами и новую справку с правильной ставкой. В результате такие справки никто сдать не мог (только на бумаге).
Еще бы формат посмотреть.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеТак внесены изменения, а по разным ОКАТО и ставкам налога просто ничего не поменялось.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Так внесены изменения, а по разным ОКАТО и ставкам налога просто ничего не поменялось.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Последнее предложение "проекта": "При этом поле «налоговый агент» заполняется на каждой странице Справки.».". Что они имели в виду по словосочетанием ".. поле.."?
М.б вечь раздел "1. Данные о налоговом агенте" повторять на каждой странице?
И еще. Если ничего не написано об обособленных подразделениях и сотрудник за год поработал в 4-х обособленных подразделениях с разными ОКАТО, то сдается по прежнему 4 справки?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: