Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
    Только что попробовал открыть в OO Calc XML, сформированный программой - открылся вполне нормально, всё выглядит так же, как и в Excel. Пробовал на Open Office 2.0.3.
    Только что поставил себе OpenOffice.Org 3.3 и попробовал открыть файл через командную строку (scalc.exe 123-456-78901.xml). Получил загрузивший два процессора и благополучно зависший soffice.bin .

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
      Только что поставил себе OpenOffice.Org 3.3 и попробовал открыть файл через командную строку (scalc.exe 123-456-78901.xml). Получил загрузивший два процессора и благополучно зависший soffice.bin .
      Я открывал маленький файл (8 человек). Попробовал из командной строки - тоже открывается. Причём в обоих случаях гораздо дольше, чем Excel-ом. А большие файлы он видимо переварить не может. А может, в новых версиях ОО стало хуже - и такое бывает.
      Попробовал файл 200 чел / 1 период - тоже открылся.
      Последний раз редактировалось vk65; 16.08.2011, 02:13.

Комментарий

честно говоря не силен в программировании, но пока сегодня пользовался программой - появилось еще одно предложение.
        Внизу отчета есть суммы по всем застрахованным лицам за каждый период и нарастающим итогом. А можно ли отобразить суммы с нарастающим итогом в течении одного года (для сверки со 110 и 140 строками РСВ)?

Комментарий

Сообщение от vitabios Посмотреть сообщение
          честно говоря не силен в программировании, но пока сегодня пользовался программой - появилось еще одно предложение.
          Внизу отчета есть суммы по всем застрахованным лицам за каждый период и нарастающим итогом. А можно ли отобразить суммы с нарастающим итогом в течении одного года (для сверки со 110 и 140 строками РСВ)?
          Я подобный вопрос уже задавала, но вопрос осталяся без ответа, сверки очень не хватает, было бы здорово если бы была сверка с РСВ.

Комментарий

Да, сверка с РСВ была бы идеалом, если бы сверяла по алгоритму сверки со 110 и 140 строками, а не 114 и 144

Комментарий

XML, сформированный программой
              а где его взять?

Комментарий

Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
                Я открывал маленький файл (8 человек). Попробовал из командной строки - тоже открывается. Причём в обоих случаях гораздо дольше, чем Excel-ом. А большие файлы он видимо переварить не может. А может, в новых версиях ОО стало хуже - и такое бывает.
                Попробовал файл 200 чел / 1 период - тоже открылся.
                Я понял, почему у меня повисло: тестовый файл имел объём 35 МБайт. Excel, правда, берёт его на ура.

Комментарий

Сообщение от Str Посмотреть сообщение
                  Я подобный вопрос уже задавала, но вопрос осталяся без ответа, сверки очень не хватает, было бы здорово если бы была сверка с РСВ.
                  Насколько я помню, в этой ветке уже был ответ относительно сверок с АДВ-6-2 и РСВ. А цифры вывести вполне реально.

Комментарий

напомните его пожалуйста

Комментарий

напомните его пожалуйста
                      https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...&postcount=152

Комментарий

а где его взять?
                        Сформировать из программы, выбрав формат вывода - Excel.

Комментарий

У меня файл из LO Calc вовсе не открылся

Комментарий

Спасибо, как-то проглядела ответ

Комментарий

Версия обновлена. Понимаю, что оформитель из меня, так скажем, не очень, посему принимаю конкретные предложения по цветам в формате RGB, а также оформлению в форматах HTML или Excel.

Комментарий

Есть еще предложение - можно ли реализовать проверку превышения начислений (более 415 тыс руб.)

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X