Да
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
задвоение проводок
Свернуть
X
-
Базу посмотрели, задвоения есть (из уплаты налогов). Но повторить у себя эту ситуацию нам не удается. Код в программе, где это все формируется мы проверили - ошибок не обнаружили. Поэтому делаем вывод, что либо эти задвоения уже давно, на какой-то предыдущей версии были сделаны, либо мы не нашли причину. Еще раз подчеркну, что речь идет в данной ситуации только о задвоении проводок автоматически сформированных из формы уплаты налогов. Мы можем удалить эти проводки или можете сами.Последний раз редактировалось Алексей К.; 10.05.2011, 18:20.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Это произошдо недавно. В мае. Т.к. в оборотке от 28.04.11, к-ю я делала перед кварт. балансом этого точно не было. Задвоение возникает все чаще и чаще. Их ист-к - все проводки, к-е формируются авт-ки ( расчет зарплаты, выплата зарплаты, расчет амотризации, списание в пр-во). Это происходит непонятно как и когда. Я не могу все всремя все проверять. Из-за этого у меня получилась ошибка в годовом балансе: задвоились проводки по начислению отпускных и взносов от 30.10.2010!!!!!!!!!!
Если не будет установлена причитна, то придется отказаться от программы((
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Ну отказаться от программы никогда не поздно, вот только по-моему мнению дело не в ней. Вы у нас не единственный пользователь, а проблема единичная и уж на удивление регулярная. И поэтому раз уж вы работаете на Windows server 2008, то и администратор у вас там где-то должен быть.... А к нему у меня следующие вопросы:
1. Как настроен касперский? что добавлено в список исключений антивируса, только экзе или вся директория с программой?
2. Не наблюдается ли такого явления - когда один пользователь работает в программе, то скорость одна, но как только в программе начинает работать другой (примерно с одни и теми же формами), то скорость заметно снижается.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от nln Посмотреть сообщение1) В списке исключений - экзе
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть