Раздел 3 для ЕНВД не выкинешь, он нужен для 2010 года, коррекция например проходит. Но эта часть для 2011 и далее годов не заполняется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения РСВ-1
Свернуть
X
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеРаздел 3 для ЕНВД не выкинешь, он нужен для 2010 года, коррекция например проходит. Но эта часть для 2011 и далее годов не заполняется.
Помоему только путаница.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеМожет, просто забыли.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеА часть с инвалидами нужна? Зачем код придумали для раздела 2 для инвалидов?
Помоему только путаница.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеВчера выпустили новую версию Док.ПУ 5
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеГде ее можно увидеть?
Но сейчас этот ресурс выдает: Сервер временно недоступен или перегружен запросами.
Наверное, все качают или перезаливают новую версию
А на сайте разработчика старая версия.
ПС. Кстати, вчерашняя версия явно глючит - зависает реально.Последний раз редактировалось osg_54; 30.03.2011, 16:51.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПоследняя версия кодов тарифов.
Тестирующие программы будут меняться. В Уфе еще пока ставки не все обновлены, В Чеке тоже пока не все реализовано...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеОни вроде похоже на тарифы из 114 сообщения
- Спасибо 0
Комментарий
-
Помогите разобраться, пожалуйста!
В п.8 части 1 ст.58 ФЗ-212 перечислены виды деятельности, по которым ИП, применяющие УСН, применяют в 2011-2012 годах пониженные тарифы страховых взносов. Я - ИП, вид деятельности - техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств (т.е. этот вид деятельности упомянут в вышеуказанной статье ФЗ-212), уплачиваю ЕНВД (т.е. не применяю УСН), должна ли я применять пониженный тариф?
Поясню, что я применяла обычный тариф, но проверка заполненного отчета РСВ-1 за 2011 г. выдала мне ошибки в части раздела 2, где начисляются взносы.
Заранее спасибо откликнувшимся!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий