Вот самый последний вариант кодов тарифов, который нам пришел сегодня.
tarif2011(4).zip
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения РСВ-1
Свернуть
X
-
А почему для общественных организаций инвалидов "01" и по полной?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Не знаю. В Москве у предпринимателей до середины января принимали РСВ-2 в рублях и без СЗВ. Потом попросили всех, кто сдал - пересдать с копейками и с формами СЗВ. Так что формально в приеме никто наверно не откажет, но лучше не спешить. Время пока позволяет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеТам ожидаются изменения не только в части кодов. Ориентировочно пятница - понедельник. И мне каждется это не будут окончательные версии.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сейчас пришло письмо базовым отделениям за подписью Мануйловой Т.Н. в котором говорится:
код тарифа для организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоны и производящих выплаты физическим лицам, работающим на территории технико-внедренческой особой экономической зоны заменен с 06 на 36.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Не надо в пятницу! пятница - 1 апреля. Вам никто не поверит
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сейчас пришло письмо базовым отделениям за подписью Мануйловой Т.Н. в котором говорится:
код тарифа для организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоны и производящих выплаты физическим лицам, работающим на территории технико-внедренческой особой экономической зоны заменен с 06 на 36.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПохоже, это та же таблица, которую уже выкладывали.
Там нет тарифа 05 - это не ошибка?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Серый Посмотреть сообщениеНет не должна уменя был аналогитчный вопрос. Теперь все прояснилось.
В какой программе формируете отчетность (название и версия) тоже самое надо про проверочную тогда можно что то сказать.
Отчетность формирую в программе CheckXML + 2НДФЛ 2011, выложенной на этом сайте. Проверяю в "бесплатном сервисе "Бухсофт онлайн" - тестирование отчетности", находящимся здесь же.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеТам ожидаются изменения не только в части кодов. Ориентировочно пятница - понедельник. И мне каждется это не будут окончательные версии.Вам никто не поверит
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Там ожидаются изменения не только в части кодов. Ориентировочно пятница - понедельник. И мне каждется это не будут окончательные версии.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Они вроде похоже на тарифы из 114 сообщения
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть