Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Вот самый последний вариант кодов тарифов, который нам пришел сегодня.
    tarif2011(4).zip

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    А почему для общественных организаций инвалидов "01" и по полной?

Прокомментировать:

• osg_54
    Участник ответил
    ПФ постепенно движется к 15-кодовой таблице

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Коды тарифов

С изменениями...
    Вложения

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Не знаю. В Москве у предпринимателей до середины января принимали РСВ-2 в рублях и без СЗВ. Потом попросили всех, кто сдал - пересдать с копейками и с формами СЗВ. Так что формально в приеме никто наверно не откажет, но лучше не спешить. Время пока позволяет.

Прокомментировать:

• dimamir
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    Там ожидаются изменения не только в части кодов. Ориентировочно пятница - понедельник. И мне каждется это не будут окончательные версии.
    т.е. завтра пенсионный ничего принимать не будет, так надо понимать?

Прокомментировать:

• Alena
    Участник ответил
    Сейчас пришло письмо базовым отделениям за подписью Мануйловой Т.Н. в котором говорится:
    код тарифа для организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоны и производящих выплаты физическим лицам, работающим на территории технико-внедренческой особой экономической зоны заменен с 06 на 36.
    В последнем варианте кодов под кодом 06 объединены ТВЭЗ и разработчики программ для ЭВМ и т.д (информац. технологии). Изменения с 06 на 36 касаются обоих плательщиков или только ТВЭЗ?

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Не надо в пятницу! пятница - 1 апреля. Вам никто не поверит
    Думаю версия от 1 апреля - самое безобидное обоснование всего того, что сейчас творится.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Сейчас пришло письмо базовым отделениям за подписью Мануйловой Т.Н. в котором говорится:
    код тарифа для организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоны и производящих выплаты физическим лицам, работающим на территории технико-внедренческой особой экономической зоны заменен с 06 на 36.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Похоже, это та же таблица, которую уже выкладывали.

Там нет тарифа 05 - это не ошибка?
    Я так понимаю эта версия тарифов идет как расширение к тарифам за 2010. Только код 05 заменили зачем-то на 51.

Прокомментировать:

• Pilar
    Участник ответил
    Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Нет не должна уменя был аналогитчный вопрос. Теперь все прояснилось.
    В какой программе формируете отчетность (название и версия) тоже самое надо про проверочную тогда можно что то сказать.
    Спасибо за ответ!
    Отчетность формирую в программе CheckXML + 2НДФЛ 2011, выложенной на этом сайте. Проверяю в "бесплатном сервисе "Бухсофт онлайн" - тестирование отчетности", находящимся здесь же.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    Там ожидаются изменения не только в части кодов. Ориентировочно пятница - понедельник. И мне каждется это не будут окончательные версии.
    Не надо в пятницу! пятница - 1 апреля. Вам никто не поверит

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Серый
    Участник ответил
    Когда примерно ждать Чек с новыми кодами?

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Они вроде похоже на тарифы из 114 сообщения
    Возможно, мы пока не сравнивали. В проверочных программах (с сегодняшнего дня) делают по этим кодам.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X