Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка в CheckXML+ПФР: не сохраняются данные

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

+1
    Аналогичная проблема.

Комментарий

Загрузила 2ндфл из формата 2006-2009. Начинаю тестировать выдает Ошибку: Файл подготовлен в старом формате за 2006-2009год

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
        По порядку
        1. Запускаете программу, Выбираете пункт тестирование файла 2-НДФЛ, появляется ошибка? Если так, то попробуйте установить программу в новую директорию и повторить действия, ошибка останется?
        2. У Вас ошибка в базе данных похоже.
        По порядку
        1. Установил в новую директорию, ничего не изменилось.
        2. Так и подмывает ответить: "Спасибо, Капитан Очевидность!"
        Как же все-таки исправить ошибку?

Комментарий

А можете прислать архив? Не получается у меня повторить проблему.

Комментарий

В смысле заархивированную директорию с установленной туда программой?

Комментарий

Нет, в смысле архив базы на которой повторяется проблема

Комментарий

Я никак не могу понять. Архив базы - это набор справок вы имеете ввиду? Или XML-файл со справками? Или папку BASE2010 в каталоге с установленной программой?

Если речь о справках, то ошибка повторяется на любом XML-файле. Я думаю XML тут ни при чем, еще потому, что та же ошибка появляется, если справку сохранять.

Мне кажется это системная проблема, тут точно Windows замешана. Я перенес программу на другую машину, где не 3-й Service Park стоит, а второй. Ошибка теперь другая: "Определение класса MSXML2.DOCUMENT.6.0 не найдено." Затем жму "Продолжить", появляется такая: "Объект OXMLDOCP не найден." Жму еще пару раз: "Псевдоним OXMLDOCP не найден." Ну и потом уже: "Неправильный путь или имя файла." Наверное какой-то конфликт, связанный с библиотеками, интерфейсами БД...

Комментарий

В версии от 19,01,2011 не шло тестирование НДФЛ на чужом компьютере. Ошибка "Неправильный путь или имя файла". Какую-то дрянь подцепила.
                  Последний раз редактировалось elgai; 21.01.2011, 16:05.

Комментарий

Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
                    В версии от 19,01,2011 не шло тестирование НДФЛ на чужом компьютере. Ошибка "Неправильный путь или имя файла". Какую-то дрянь подцепила.
                    В смысле из-за вируса???

Комментарий

elgai, а вы себе версию от 20.01.2011 не ставили еще? Если ставили, то сейчас без проблем?

Комментарий

Не знаю из-за чего там не работало, у меня всё в порядке. Проверено. От 20,01,2011 еще не скачивала.
                        Последний раз редактировалось elgai; 21.01.2011, 16:18.

Комментарий

Точно проблема с Windows. Установил версию 20.01.2011 на Windows Server 2003 SP2. Проблем нет ни с тестированием, ни с сохранением.
                          Вот только чего не хватает на моей винде? Попробую MSXML скачать...

Комментарий

С новой рабочей неделей!
                            Шаманство с MSXML ничего не дало... Что же все-таки мешает работе базы? Проблема не решена

Комментарий

айтишнег, а это настраивали?
                              https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=13822

Комментарий

Не настраивал, Алексей. У меня сетевой Simantec Antivirus. Я его не админю, не знаю можно ли там в исключения что-то добавлять... Но вот, что интересно. И на Windows XP SP3 и на Windows Server 2003 стоит один и тот же антивирус. На сервере сделано 10 отдельных инсталляций и каждая работает. На XP - ошибка. Что еще интересно. Ставил на XP SP2 где нет вообще антивируса никакого и тоже ошибки...
                                Думаю антивирус тут в принципе не причем.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X