Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка в CheckXML+ПФР: не сохраняются данные

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ошибка в CheckXML+ПФР: не сохраняются данные

Добрый день!
    Получил программу, установил, зарегистрировал.
    Импортировал данные из прошлого года.
    При попытке ввести сведения о доходах и сохранении появляется сообщение об ошибке: "Файл протокол.dbf является частью базы данных"
    Информацию о новом работнике (Данные о ФЛ) завести позволяет и сохраняет.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error1.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	69.5 Кб 
ID:	290467

Обновите версию

Комментарий

Скачал версию от 19.01
      Теперь при сохранении пишет: "Неправильный путь или имя файла"
      Предыдущую установку, естественно, убил. Данные из прошлого года импортировал заново, без сумм.

Комментарий

При сохранении чего?

Комментарий

См. предыдущий пост.
          Т.е. я ввел данные о доходах за год в НДФЛ-2 (Индивидуалные данные о ФЛ не менялись) и нажал кнопку "выйти с сохранением" - получился скриншот Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error2.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	69.7 Кб 
ID:	288053

Комментарий

Повторить не получилось, давайте поищем особенности. Ошибка только у этого сотрудника или у всех? Программа запущена 1 раз?

Комментарий

У меня таже самая ошибка.

Комментарий

Тогда ответьте на вопросы Алексея.

Комментарий

Можно я попытаюсь объяснить ). Очень уж хочется получить новую версию checkxml+2НДФЛ без ошибок ). В версии от 19.01.2011 есть недоработка: файлы 2-НДФЛ не тестируются, выводится ошибка "неправильный путь или имя файла", если два раза после этого нажать кнопку "продолжить", программа предлагает выбрать таблицу *.dbf. Т.е. не важно один сотрудник или несколько, неважно какой раз программа запущена первый или третий, неважно данные сымпортированы туда или вбиты вручную - проверка файлов не работает. На своем компе версию от 19.01.2011 убила, потому что она вообще не работает с 2-НДФЛ (остальное за ненадобностью не смотрела), заново установила версию от 14.01.2011, потому что здесь проверка работает нормально.

Комментарий

Такая же проблема

При попытке сохранить данные сотрудника выдается ошибка.
                    Просим срочно сообщить причину
                    Вложения

Комментарий

Судя по всему версия сырая

Судя по всему версия сырая

Комментарий

Мы обновили версию на сайте

Комментарий

Скачал только что версию от 20.01.2011. У меня проблемы не решились. А именно:
                          1. при тестировании файла по новой форме появляется сообщение "Неправильный путь или имя фала". Жму дважды "Продолжить", появляется диалог "Открыть" файл dbf. Какой файл я должен открыть? Жму "Отмена" и программа вылетает.
                          2. справки в старом формате загрузить удалось, но я не могу ни одну сохранить. Ошибка таже "Неправильный путь или имя фала". Если жму "Продолжить", появляется еще куча сообщений, что не найдена такая-то переменная.

У меня очень много пользователей, готовящих сейчас отчетность. Об этой ошибке сообщили несколько бухгалтеров. Такое ощущение, что ошибка массовая.

Комментарий

По порядку
                            1. Запускаете программу, Выбираете пункт тестирование файла 2-НДФЛ, появляется ошибка? Если так, то попробуйте установить программу в новую директорию и повторить действия, ошибка останется?
                            2. У Вас ошибка в базе данных похоже.

Комментарий

Сообщение от айтишнег Посмотреть сообщение
                              Скачал только что версию от 20.01.2011. У меня проблемы не решились. А именно:
                              1. при тестировании файла по новой форме появляется сообщение "Неправильный путь или имя фала". Жму дважды "Продолжить", появляется диалог "Открыть" файл dbf. Какой файл я должен открыть? Жму "Отмена" и программа вылетает.
                              2. справки в старом формате загрузить удалось, но я не могу ни одну сохранить. Ошибка таже "Неправильный путь или имя фала". Если жму "Продолжить", появляется еще куча сообщений, что не найдена такая-то переменная.

У меня очень много пользователей, готовящих сейчас отчетность. Об этой ошибке сообщили несколько бухгалтеров. Такое ощущение, что ошибка массовая.
                              Точно массовая. У меня такая же петрушка. Ставил на двух компах (win XP и 2000), пробовал удалять/менять директории установки, вплоть до "с:\1" и все равно при проверке выскакивает "Неправильный путь или имя фала"

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X