Что с регистрацией, ЗиК от 27.01. Обновила программу и слетела регистрация сразу. Не могу отчёты сформировать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
оплата программы
Свернуть
X
-
И вот не по теме, но всё же. Уже несколько лет являюсь пользователем программ Бухсофт, но за это время несколько раз обращалась с вопросами по ICQ, но ни разу! не получила там ответа. На форуме помогаю всегда, а вот там нет. Почему?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщениеЧто с регистрацией, ЗиК от 27.01. Обновила программу и слетела регистрация сразу. Не могу отчёты сформировать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да я знаю правила. Вот например последние два:
337356312 (16:25:55 5/01/2011)
Добрый день. Я оплатила программу через яндекс.деньги. Платёж с кодом 6286. Но не указала организацию. ООО ",,,,,,,,,,,,,,," ИНН ..............
337356312 (19:46:35 28/01/2011)
Здравствуйте. У меня пропала регистрация и при попытке обновить, пишет НЕ зарегистрирована.
Что в них "не по теме"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВ колонке Выбор галочку поставили?
http://gyazo.com/d0aae110e33fff1bdc576937ee20e80d.png
- Спасибо 0
Комментарий
-
Скачал программу торговля и услуги мини, поставил, заплатил и молчок. Писал два раза, ни слуху не духу.
В справке рекомендации всё просто, открыть и зарегистрировать нажав регистрация, такой-же простой ответ "ТЫ не платил". Как не платил если деньги видели и попросили код протекции?
- Спасибо 0
Комментарий
-
В колонке Выбор галочку ставлю, затем оформляю квитанцию, там указано, что я выбрала эту программу и её стоимость, заполняю все необходимые данные, нажимаю оформить заказ, формируется квитанция с нулевой суммой...... и на эл.почту приходит квитанция с нулевой суммой....
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий