Что с регистрацией, ЗиК от 27.01. Обновила программу и слетела регистрация сразу. Не могу отчёты сформировать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
оплата программы
Свернуть
X
-
Вы имеете ввиду, что ответ Вам не написали или то, что этот ответ Вас не удовлетворял?И вот не по теме, но всё же. Уже несколько лет являюсь пользователем программ Бухсофт, но за это время несколько раз обращалась с вопросами по ICQ, но ни разу! не получила там ответа. На форуме помогаю всегда, а вот там нет. Почему?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сообщите на info@buhsoft.ru ИНН организации.Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщениеЧто с регистрацией, ЗиК от 27.01. Обновила программу и слетела регистрация сразу. Не могу отчёты сформировать.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Да я знаю правила. Вот например последние два:
337356312 (16:25:55 5/01/2011)
Добрый день. Я оплатила программу через яндекс.деньги. Платёж с кодом 6286. Но не указала организацию. ООО ",,,,,,,,,,,,,,," ИНН ..............
337356312 (19:46:35 28/01/2011)
Здравствуйте. У меня пропала регистрация и при попытке обновить, пишет НЕ зарегистрирована.
Что в них "не по теме"?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В колонке Выбор галочку ставлю, затем оформляю квитанцию, там указано, что я выбрала эту программу и её стоимость, заполняю все необходимые данные, нажимаю оформить заказ, формируется квитанция с нулевой суммой...... и на эл.почту приходит квитанция с нулевой суммой....Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВ колонке Выбор галочку поставили?
http://gyazo.com/d0aae110e33fff1bdc576937ee20e80d.png
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Скачал программу торговля и услуги мини, поставил, заплатил и молчок. Писал два раза, ни слуху не духу.
В справке рекомендации всё просто, открыть и зарегистрировать нажав регистрация, такой-же простой ответ "ТЫ не платил". Как не платил если деньги видели и попросили код протекции?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Напишите на info@buhsoft.ru всю информацию о заказе и реквизиты, выставим счет, а на сайте поправим выписку. Спасибо.В колонке Выбор галочку ставлю, затем оформляю квитанцию, там указано, что я выбрала эту программу и её стоимость, заполняю все необходимые данные, нажимаю оформить заказ, формируется квитанция с нулевой суммой...... и на эл.почту приходит квитанция с нулевой суммой....
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий