Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

оплата программы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Денис У.
    Участник ответил
    Написать письмо на info с реквизитами плательщика, платежа, кого и что регистрировать.

Прокомментировать:

• Кристалл
    Участник ответил
    Оплатила сегодня программу, перевод с банковской карты. Как узнать, когда поступят деньги, чтобы я могла зарегистрировать программу?

Прокомментировать:

• kev-1971
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Катя С.
    Участник ответил
    Сообщение от kev-1971 Посмотреть сообщение
    Подскажите, хотим оплатить ПО ЗиК выписали счет в пп указывать получателя
    ООО "Бухсофт сервис" Московский банк Сбербанка России ОАО г.Москва (в счете так указано в наименовании продавца)
    Указывать так как в счете. СБ сменил реквизиты

Прокомментировать:

• kev-1971
    Участник ответил
    Подскажите, хотим оплатить ПО ЗиК выписали счет в пп указывать получателя
    ООО "Бухсофт сервис" Московский банк Сбербанка России ОАО г.Москва (в счете так указано в наименовании продавца)
    Последний раз редактировалось kev-1971; 01.02.2011, 12:01.

Прокомментировать:

• Катя С.
    Участник ответил
    У вас получается два счета (на зарплату со скидкой и на усно без скидки) Или напишите нам на почту ваш инн и состав покупки. Мы Вам сформируем счет

Прокомментировать:

• ДЕМИНА
    Участник ответил
    Сообщение от ДЕМИНА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос. Я с 2008 г. покупаю Ваши программы Предприниматель для двух предпринимателей у которых веду бух.учет. Программы покупаю с 50% скидкой. Сейчас есть необходимость в приобретении программ УСНО 2011 и Зарплата и Кадры для ведения бух.учета в ООО. Возможны ли в этом случае какие-либо скидки? Спасибо.
    Обращаюсь еще раз. Как мне выписать правильно счет, если УСНО я беру в первый раз, а зарплату и кадры пятый? Я ставлю галочку как зарегистрированный пользователь, обновляющий программу и получаются обе программы со скидкой, а я видимо достойна скидки только на Зарплату и кадры, правильно? Может быть выписать два счета? сначала УСНО, потом зарплату? Подскажите.

Прокомментировать:

• Катя С.
    Участник ответил
    На аналогичный порог программы (большой,малый или средний) будет.

Прокомментировать:

• Анна
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Шлемен Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Произвели оплату за программупо счету № 1201/047 от 01.12.2010, регистрация зарплата и кадры прошла, а на УСНО не регистрирует. ИНН предприятия 89********.
    Необходимо доплатить за УСНО, так как скидка предоставляется при повторном приобретении. УСНО приобретается 1-ый раз.

Прокомментировать:

• ДЕМИНА
    Участник ответил
    Здравствуйте! У меня вопрос. Я с 2008 г. покупаю Ваши программы Предприниматель для двух предпринимателей у которых веду бух.учет. Программы покупаю с 50% скидкой. Сейчас есть необходимость в приобретении программ УСНО 2011 и Зарплата и Кадры для ведения бух.учета в ООО. Возможны ли в этом случае какие-либп скидки? Спасибо.

Прокомментировать:

• Елена Шлемен
    Участник ответил
    Здравствуйте!!! Произвели оплату за программупо счету № 1201/047 от 01.12.2010, регистрация зарплата и кадры прошла, а на УСНО не регистрирует. ИНН предприятия 89********.
    Последний раз редактировалось Анна; 31.01.2011, 10:16.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Скачал программу торговля и услуги мини, поставил, заплатил и молчок. Писал два раза, ни слуху не духу.
    В справке рекомендации всё просто, открыть и зарегистрировать нажав регистрация, такой-же простой ответ "ТЫ не платил". Как не платил если деньги видели и попросили код протекции?
    Возможно какое-то недоразумение, Напишите на info@buhsoft.ru ИНН организации и данные о платеже (дата и сумма), проверим регистрацию.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    В колонке Выбор галочку ставлю, затем оформляю квитанцию, там указано, что я выбрала эту программу и её стоимость, заполняю все необходимые данные, нажимаю оформить заказ, формируется квитанция с нулевой суммой...... и на эл.почту приходит квитанция с нулевой суммой....
    Напишите на info@buhsoft.ru всю информацию о заказе и реквизиты, выставим счет, а на сайте поправим выписку. Спасибо.

Прокомментировать:

• sorby
    Участник ответил
    Скачал программу торговля и услуги мини, поставил, заплатил и молчок. Писал два раза, ни слуху не духу.
    В справке рекомендации всё просто, открыть и зарегистрировать нажав регистрация, такой-же простой ответ "ТЫ не платил". Как не платил если деньги видели и попросили код протекции?

Прокомментировать:

• Людмила8311
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    В колонке Выбор галочку поставили?
    http://gyazo.com/d0aae110e33fff1bdc576937ee20e80d.png
    В колонке Выбор галочку ставлю, затем оформляю квитанцию, там указано, что я выбрала эту программу и её стоимость, заполняю все необходимые данные, нажимаю оформить заказ, формируется квитанция с нулевой суммой...... и на эл.почту приходит квитанция с нулевой суммой....

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X