Значит так
ЧТо я сделала
1. Изменила проводку у удержания Аванс удержанный АУП, я ее "перевернула", Д 70.4 К 26.1
2. Изменила начисление Удержания Аванса АУП, убрала минус.
3. Переформировала проводки
В кассе проводки стали корректные на ту сумму, что и должна быть, в Выплате тоже все правильно. Попробуйте повторить мои действия, или если Вы уже это делали, то поясните, пожалуйста, где в этом случае возникает проблема.
Но ведь эти проводки от марта-апреля. Значит изменится и баланс, а это делать нельзя. Я хотела ввести 4-м кварталом корректирующие проводки, не изменяя того, что было сделано за 9 мес.
ПРостите, у Вас сложная ситуация и я уже запуталась
В текущей базе были некорректно сформированы проводки, а именно счета 26.1 и 70.1? Если это все то может просто сделать две проводки 30 декабря? С вспомогательным счетом 000?
Не изменяя проводок, сделанных в марте-апреле надл сделать исправительные проводки текущим кварталом.
Я пыталась сделать проводку Дт 50.1 Кт 26.1 3 910,60 руб. с минусом из ж операций, а затем верную Дт 50.1 Кт 70.4 3 910,60 руб.
НО в зарплате долг как висел, так и остался. Счет-то 70.4 закрылся.
В Выплате долг так и будет висеть, на него проводки не повлияют.
Вы начислили с плюсам, выплатили с минусом, поэтому получилась такая ерунда. Этот долг просто при импорте удалите...
Мне оставить мою сторнировочную проводку Дт 50.1 Кт 26.1 3 910,60 руб. с минусом, а потом верную : Дт 50.1 Кт 70.4 3 910,60 руб.?
Т.е. все, как я и делала?
Добрый день? В программе БухСофтПредприятие я уже могу ввести начисление АВАНС АУП и Удержание АВАНСа АУП с тем, чтобы удержание было оформлено проводкой Дт26 Кт 70.4 со знаком "МИНУС"?
Комментарий