Здравствуйте, у меня Бухсофт 2010. При установке параметра и открытия в справочнике-сведения об организации выходит ошибка: код 2065. Помогите пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка в программе.
Свернуть
X
-
Сообщение от Гулсира Посмотреть сообщениеОтправила вам базу ООО "ПЛАТИНУМ". Посмотрите пожалуйста! Сбой при настройке параметров "печать отчетов за период" и сведения об организации.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от mally Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Бухсофт Предприятие 2010. Версия от 26.07.2010. Обнаружила ошибку (неверно сформированы проводки), которая была импортиирована из Книги покупок 2009 г. Как поправить в программе 2010 г.? И возможен ли выезд специалиста Вашей организации к нам для консультации?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеУ Вас проводка с датой какого года? Что значит неверно сформирована проводка?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нас интересует стоимость и возможность выезда сотрудника вашей организации для консульиации по бух. уч. и нал. уч.?Последний раз редактировалось Алексей К.; 28.07.2010, 11:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гулсира Посмотреть сообщениеТУРАНА <uekcbhf@yandex.ru> (Calaxova)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеУ нас есть выезду по обновлению программы и услуги по ведению учета. А вот "выезд сотрудника для консульиации по бух. уч. и нал. уч." мы не осуществляем. Поясните пордробнее, что требуется? Вы считаете, что разовой такой услугой можно решить все вопросы в будущем? Я думаю здесь больше подойдет аудиторское сопрвождение.
Периодичность услуг определить будет возможно, я думаю, при встрече.
Требуется постановка учета, разъяснение вопросов по программе и, возможно, аудиторское сопровождение. Соориентируете по стоимости и по цене. On-line обслуживания мало.Последний раз редактировалось Алексей К.; 28.07.2010, 11:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Требуется постановка учета, разъяснение вопросов по программе и, возможно, аудиторское сопровождение.
Я предлагаю так. Вы обратитесь в аудиторскую компанию, получите консультацию по постановке учета, потом обратитесь к нам, как это все организовать в программе. Это уже можно будет сделать или через форум или у нас в офисе, или при разовом выезде к Вам.
В любом случае это вторичные вопросы, главное - постановка самого учета.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий