Здравствуйте, у меня Бухсофт 2010. При установке параметра и открытия в справочнике-сведения об организации выходит ошибка: код 2065. Помогите пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка в программе.
Свернуть
X
-
С какого адреса отправили?Сообщение от Гулсира Посмотреть сообщениеОтправила вам базу ООО "ПЛАТИНУМ". Посмотрите пожалуйста! Сбой при настройке параметров "печать отчетов за период" и сведения об организации.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
У Вас проводка с датой какого года? Что значит неверно сформирована проводка?Сообщение от mally Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Бухсофт Предприятие 2010. Версия от 26.07.2010. Обнаружила ошибку (неверно сформированы проводки), которая была импортиирована из Книги покупок 2009 г. Как поправить в программе 2010 г.? И возможен ли выезд специалиста Вашей организации к нам для консультации?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Я разобралась, благодарю. Нас интересует стоимость и возможность выезда сотрудника вашей организации для консульиации по бух. уч. и нал. уч.?Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеУ Вас проводка с датой какого года? Что значит неверно сформирована проводка?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
У нас есть выезду по обновлению программы и услуги по ведению учета. А вот "выезд сотрудника для консульиации по бух. уч. и нал. уч." мы не осуществляем. Поясните пордробнее, что требуется? Вы считаете, что разовой такой услугой можно решить все вопросы в будущем? Я думаю здесь больше подойдет аудиторское сопрвождение.Нас интересует стоимость и возможность выезда сотрудника вашей организации для консульиации по бух. уч. и нал. уч.?Последний раз редактировалось Алексей К.; 28.07.2010, 11:58.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Нет Вашего письмаСообщение от Гулсира Посмотреть сообщениеТУРАНА <uekcbhf@yandex.ru> (Calaxova)
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Алексей, благодарю за ответ.Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеУ нас есть выезду по обновлению программы и услуги по ведению учета. А вот "выезд сотрудника для консульиации по бух. уч. и нал. уч." мы не осуществляем. Поясните пордробнее, что требуется? Вы считаете, что разовой такой услугой можно решить все вопросы в будущем? Я думаю здесь больше подойдет аудиторское сопрвождение.
Периодичность услуг определить будет возможно, я думаю, при встрече.
Требуется постановка учета, разъяснение вопросов по программе и, возможно, аудиторское сопровождение. Соориентируете по стоимости и по цене. On-line обслуживания мало.Последний раз редактировалось Алексей К.; 28.07.2010, 11:58.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
К сожалению (или к счастью) мы не оказываем такие услуги. И даже по цене сложно Вас как-то ориентировать, так как аудиторское споровождение мы не осуществляем.Требуется постановка учета, разъяснение вопросов по программе и, возможно, аудиторское сопровождение.
Я предлагаю так. Вы обратитесь в аудиторскую компанию, получите консультацию по постановке учета, потом обратитесь к нам, как это все организовать в программе. Это уже можно будет сделать или через форум или у нас в офисе, или при разовом выезде к Вам.
В любом случае это вторичные вопросы, главное - постановка самого учета.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий