Нет. Но часть разработки проверочного ПО, судя по всему, сверху раздали по регионам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML-УФА - только у меня не работает? Кто пользовался?
Свернуть
X
-
upfr06
- 28
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеобновлю у нас на сервере.
http://narod.ru/disk/22465241000/setupCheckUfa.exe
- Спасибо 0
Комментарий
-
У нас в УПФР тоже не используют CheckXML-УФА, думаю она ещё "сырая". Ошибки в РСВ вылазят позже, при камеральной проверке в ПТК АСВ, хотя CheckXML(бухсофта) пропускает.
Посмотрим что за изменения в CheckXML от 6.07.2010: 7. Готовятся к выходу логические проверки по РСВ-1. (наконец то....)
Завтра потестирую при приёме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщениеУ нас в УПФР тоже не используют CheckXML-УФА, думаю она ещё "сырая". Ошибки в РСВ вылазят позже, при камеральной проверке в ПТК АСВ, хотя CheckXML(бухсофта) пропускает.
Посмотрим что за изменения в CheckXML от 6.07.2010: 7. Готовятся к выходу логические проверки по РСВ-1. (наконец то....)
Завтра потестирую при приёме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Slay Посмотреть сообщениеНе прошло и года. Основную проверку только ПТК АСВ и делал. Все ручками... Чекхмл проверял только схему (ака формат)
P.S. Извините за флуд.
Хотя при наборе сведений в СБИС++ Электронная отчетность, там давно уже есть проверка, контрольных соотнишений. От 70 - до 150 соотношений (точно не помню взависимости или ИП или ООО или от кол-ва разделов).
Slay, ... у нас в ПФР принимать все РСВ за первое полугодие приказ был, а потом столько ге...ра, при камеральной проверке.... Извините за выражение...
Хотя я не в АСВ а в ПУ, буду загружать ИС , тока куда, когда, как стыковать с РСВ ? У нас до сих пор не известно ....надеюсь ОРЛС выдержит возложенные на него надежды... тотя я сомневаюсь...с его глюками...приходится постоянно перезапускать службу...Последний раз редактировалось Владимир43; 06.07.2010, 23:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщениеТочнее полгода
P.S. Извините за флуд.
Хотя при наборе сведений в СБИС++ Электронная отчетность, там давно уже есть проверка, контрольных соотнишений. От 70 - до 150 соотношений (точно не помню взависимости или ИП или ООО или от кол-ва разделов).
Slay, ... у нас в ПФР принимать все РСВ за первое полугодие приказ был, а потом столько ге...ра, при камеральной проверке.... Извините за выражение...
Хотя я не в АСВ а в ПУ, буду загружать ИС , тока куда, когда, как стыковать с РСВ ? У нас до сих пор не известно ....надеюсь ОРЛС выдержит возложенные на него надежды... тотя я сомневаюсь...с его глюками...приходится постоянно перезапускать службу...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщениеесть проверка, контрольных соотнишений. От 70 - до 150 соотношений (точно не помню взависимости или ИП или ООО или от кол-ва разделов).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, Уфа не проверяет файлы персонифицированного, проверяет только РСВ-1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеОткуда столько контрольных соотношений? Где-то можно увидеть их полный список?
см. вложение
- Спасибо 0
Комментарий
-
Джамшуды уфимские
эти уроды не понимают, что есть СЕТЕВЫЕ ПУТИ (или длинные имена - хз что им влом) и их драная прога может ставиться не только на домашнем компе в С:\check, но и на сервере, например в
P:\Папки_отделов\Отдел ХХХ\CheckXML_UFA
(ограничений ни на что нет)
любая попытка проверки заканчивается "...возникла непредвиденная ошибка" без комментариев и пипец! (даже когда файлы в папке программы)
после 3-ей переустановки понял, что бухгалтерам ее не раздать
а релиз-то уже 1.1.34
на домашнем в С:\check работает (те же файлы проверяет)
интересно как lubezniy ставил "у себя на сервере"?Последний раз редактировалось @LEX; 14.04.2011, 18:22.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от @LEX Посмотреть сообщение
любая попытка проверки заканчивается "...возникла непредвиденная ошибка"
После завершение одного из них проверка выполняется.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий