Нет. Но часть разработки проверочного ПО, судя по всему, сверху раздали по регионам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML-УФА - только у меня не работает? Кто пользовался?
Свернуть
X
-
upfr06- 28
а вот оно и здесь:Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеобновлю у нас на сервере.
http://narod.ru/disk/22465241000/setupCheckUfa.exe
-
Спасибо
0
Комментарий
-
У нас в УПФР тоже не используют CheckXML-УФА, думаю она ещё "сырая". Ошибки в РСВ вылазят позже, при камеральной проверке в ПТК АСВ, хотя CheckXML(бухсофта) пропускает.
Посмотрим что за изменения в CheckXML от 6.07.2010: 7. Готовятся к выходу логические проверки по РСВ-1. (наконец то....)
Завтра потестирую при приёме.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Не прошло и года. Основную проверку только ПТК АСВ и делал. Все ручками... Чекхмл проверял только схему (ака формат)Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщениеУ нас в УПФР тоже не используют CheckXML-УФА, думаю она ещё "сырая". Ошибки в РСВ вылазят позже, при камеральной проверке в ПТК АСВ, хотя CheckXML(бухсофта) пропускает.
Посмотрим что за изменения в CheckXML от 6.07.2010: 7. Готовятся к выходу логические проверки по РСВ-1. (наконец то....)
Завтра потестирую при приёме.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Точнее полгодаСообщение от Slay Посмотреть сообщениеНе прошло и года. Основную проверку только ПТК АСВ и делал. Все ручками... Чекхмл проверял только схему (ака формат)
P.S. Извините за флуд.
Хотя при наборе сведений в СБИС++ Электронная отчетность, там давно уже есть проверка, контрольных соотнишений. От 70 - до 150 соотношений (точно не помню взависимости или ИП или ООО или от кол-ва разделов).
Slay, ... у нас в ПФР принимать все РСВ за первое полугодие приказ был, а потом столько ге...ра, при камеральной проверке.... Извините за выражение...
Хотя я не в АСВ а в ПУ, буду загружать ИС , тока куда, когда, как стыковать с РСВ ? У нас до сих пор не известно ....надеюсь ОРЛС выдержит возложенные на него надежды... тотя я сомневаюсь...с его глюками...приходится постоянно перезапускать службу...Последний раз редактировалось Владимир43; 06.07.2010, 23:58.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Ну есть еще и ПК "Персо" для БПИ или ручек, который отстреливает кривые РСВ очень хорошо... орлс ака мск (он же квас) никогда не работал достойно...Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщениеТочнее полгода
P.S. Извините за флуд.
Хотя при наборе сведений в СБИС++ Электронная отчетность, там давно уже есть проверка, контрольных соотнишений. От 70 - до 150 соотношений (точно не помню взависимости или ИП или ООО или от кол-ва разделов).
Slay, ... у нас в ПФР принимать все РСВ за первое полугодие приказ был, а потом столько ге...ра, при камеральной проверке.... Извините за выражение...
Хотя я не в АСВ а в ПУ, буду загружать ИС , тока куда, когда, как стыковать с РСВ ? У нас до сих пор не известно ....надеюсь ОРЛС выдержит возложенные на него надежды... тотя я сомневаюсь...с его глюками...приходится постоянно перезапускать службу...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Откуда столько контрольных соотношений? Где-то можно увидеть их полный список?Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщениеесть проверка, контрольных соотнишений. От 70 - до 150 соотношений (точно не помню взависимости или ИП или ООО или от кол-ва разделов).
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А что бы вот не сделать одной программой? Нах огород городить?Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, Уфа не проверяет файлы персонифицированного, проверяет только РСВ-1.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Ну вот например 152 контрольных соотношения при проверке РСВ-1 в СБиС++:Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеОткуда столько контрольных соотношений? Где-то можно увидеть их полный список?
см. вложение
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Джамшуды уфимские
эти уроды не понимают, что есть СЕТЕВЫЕ ПУТИ (или длинные имена - хз что им влом) и их драная прога может ставиться не только на домашнем компе в С:\check, но и на сервере, например в
P:\Папки_отделов\Отдел ХХХ\CheckXML_UFA
(ограничений ни на что нет)
любая попытка проверки заканчивается "...возникла непредвиденная ошибка" без комментариев и пипец! (даже когда файлы в папке программы)
после 3-ей переустановки понял, что бухгалтерам ее не раздать
а релиз-то уже 1.1.34
на домашнем в С:\check работает (те же файлы проверяет)
интересно как lubezniy ставил "у себя на сервере"?Последний раз редактировалось @LEX; 14.04.2011, 18:22.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Возникает при дважды запущенных fbserver.exeСообщение от @LEX Посмотреть сообщение
любая попытка проверки заканчивается "...возникла непредвиденная ошибка"
После завершение одного из них проверка выполняется.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий