Хотели бы оказывать услуги по отправке электронной отчетности в ФНС, ПФР и ФСС. Какой вариант вы можете посоветовать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММЕ «ФЕЛЬДЪЕГЕРЬ: ЭЛЕКТРОННАЯ ОТЧЕТНОСТЬ»
Свернуть
X
-
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеУ меня стоит Такском (сдаю 2 фирмы), можно ли на этом же компьютере поставить Вашу программу для сдачи отчетности (они не будут конфликтовать?). Астрал не работает вместе с Такскомом.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сатеми Посмотреть сообщениепредоставляем услуги по бухгалтерскому и налоговому консультированию. Хотели бы оказывать услуги по отправке электронной отчетности в ФНС, ПФР и ФСС. Какой вариант вы можете посоветовать?Последний раз редактировалось Dark_Lighter; 14.04.2010, 16:33.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Милена Посмотреть сообщениеУ меня проблема с РСВ1 сформировала файл, прроверку прошел успешно, а вот загрузить я его через Контур -Экстерн не м огу пишет:Файл не содержит сведения ПФР в формате 7.00.
Имя файла: "C:\Бухсофт\БухСофт-Предприниматель 2010\Test\PFR-700-Y-2010-ORG-060-046-009136-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML". Что мне делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У ВАС КАКИЕ У ВАС ТАРИФЫ ДЛЯ ТЕХ ФИРМ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ БУХГАЛТЕРСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ИП. У НАС БЫВАЮТ РАЗОВЫЕ ОТПРАВКИ ОТЧЕТНОСТИ, В КВАРТАЛ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО от 40 до 100 ОТЧЕТОВ ОТ РАЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ИНТЕРЕСУЕТ ТАРИФ ТИПА "НАЛОГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" КАК У КОНТУРА ТОЛЬКО НА АСТРАЛЕ).
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА
Адрес удалён
Тюменская область
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеЯ заполнила заявку, но письмо с счетом так и не пришло.
ООО "ФАРМА-ИМПЭКС" Москва
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеЗаявка на Фельдъегеря. Счет при заполнении заявки не появился. Мне заново заполнить заявку?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий