Проводкой через журнал операций, по-другому не выйдет.
С 41.1 ушли, а на 10.1 не пришли
В остатках по складу на 41.1 перемещаемый товар не числится. Но и на 10.1 он тоже не числится.
Суммы, отображенные по дебету сч. 41.1 и 10.1 (если смотреть например карточку счета) не совпадают с суммами если смотреть форму "остатки по складу".
В карточке счета перемещение товара отражено без аналитики. Хотя в ЖО в проводке Д10.1 К41.1 напротив каждого счета выбрана аналитика (наименование товара собственно)
Нормально совершенно списывается. Сделайте перерасчет, проверьте, что товар действительно есть на складе. Проверьте, что в справочнике "Товары", когда Вы его открываете из журнала операций, внизу стоит галочка "Списать по средней стоимости" (если все правильно, поле "Сумма" в ж.о. для данной проводки заполнится автоматически).
Да, вроде списалось, может обновление подйствовало.
А вот Д10.1 К41.1 ни как не хочет товар "двигаться"
По карточке счета если смотреть - движение есть, только вместо аналитики пустая строка почему-то.
А Учет-> Склад-> Остатки по складу - ничего не меняется.
Как буд-то только сумма перемещается со счета на счет, а товар на месте
Мы помним о Вашей проблеме, тема стоит в планах разработки и в ближайшее время будет реализована. Как временное решение, сделайте технические проводки:
Д.41.1 К.000
Д.000 К.10.1
У Вас запись нормально пройдет по складу и в регистрах, а как только мы внесем изменения Вы переформируете проводки Д.41 К.10
Я, конечно, извиняюсь, но как скоро будут изменения, касательно правильного отражения проводки Д10 К41 и наоборот? Второй квартал уже заканчивается, а я не могу производство сделать
Комментарий