Портятся строки, которые копировала!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Копирование операций в МиниУСНО2009
Свернуть
X
-
Наверное я неправильно пытаюсь задать вопрос. Отправляла со своего почтового адреса вопросы на info@buhsoft.ru, получала ответ: "уточните вопрос", отвечала развернуто, опять получала ответ, но не по существу, опять уточняла проблему. Сегодня в очередной раз получила в ответ уточняющий вопрос: "Поясните пожалуйста в чем проблема? Что-то не получается?"
Вот история моей предыдущей переписки.
Письмо №1 от 01.12.2009:
Дата: 01 Дек 2009 14:15:07
Тема: ИНН 77...." Копирование операций в Банке
"Попыталась в Банке скопировать операцию от 13.03.2009, потом поменять слово "февраль" на слово "март". Число установлено 15.04.2009. После того, как сохранила изменения в 15.04.2009, в 13.03.2009 тоже появилось слово "март". Это же происходило на разных строках." К нему были приложены файлы архивов
Ответ на это письмо:
Дата: 02 Дек 2009 12:55:33
Тема: Re: ИНН 77..ООО " Копирование операций в Банке "
" Здравствуйте, Юлия...
Вы писали 1 декабря 2009 г., 14:15:07:
> Попыталась в Банке скопировать операцию от 13.03.2009, потом
> поменять слово "февраль" на слово "март". Число установлено
> 15.04.2009. После того, как сохранила изменения в 15.04.2009, в
> 13.03.2009 тоже появилось слово "март". Это же происходило на разных строках.
Просьба подробней описать.
--
С уважением, Устинов Денис.
Бухсофт
mailto:info@buhsoft.ru
www.buhsoft.ru
Письмо №2, где я "описываю подробнее":
Дата: 02 Дек 2009 18:14:43
Тема: Re[2]: ИНН 77...." Копирование операций в Банке
Подробнее:
Выплата зарплаты влечет за собой уплату налогов. У нас это платежи по перечислению НДФЛ, ПФР страховая часть, ПФР накопительная часть, ФСС травматизм. Каждый месяц одно и тоже. Хочу в банке копировать операцию из предыдущего месяца, в ней менять название месяца. Не набирать все заново каждый раз. Архивы базы за 01.12.2009 - 2 штуки. В одном в операциях за 13.03.2009 содержится слово "февраль". В более позднем архиве в одной из операций за 13.03.2009 вместо слова "февраль" появилось слово "март". Как появилось - в первом письме написано. Первый архив - как эталон. Попробуйте в нем сделать действия, описанные в первом письме.
Второй ответ от Бухсофт:
Дата: 03 Дек 2009 11:14:23
Тема: Re[3]: ИНН 77...." Копирование операций в Банке
Здравствуйте, Юлия ...
Вы писали 2 декабря 2009 г., 18:14:43:
> Подробнее:
> Выплата зарплаты влечет за собой уплату налогов. У нас это плати по
> перечислению НДФЛ, ПФР страховая часть, ПФР накопительная часть, ФСС
> травматизм. Каждый месяц одно и тоже. Хочу в банке копировать
> операцию из предыдущего месяца, в ней менять название месяца. Не
> набирать все заново каждый раз. Архивы базы за 01.12.2009 - 2 штуки.
> В одном в операциях за 13.03.2009 содержится слово "февраль". В
> более позднем архиве в одной из операций за 13.03.2009 вместо слова
> "февраль" появилось слово "март". Как появилось - в первом письме
> написано. Первый архив - как эталон. Попробуйте в нем сделать
> действия, описанные в первом письме.
Вы используете очень старую версию программы. Обновите программу
пожалуйста. На версии от 27.11.09 подобные проблемы не повторяются.
--
С уважением, Татьяна.
Бухсофт
www.buhsoft.ru
Письмо №3, где я отвечаю Татьяне:
Дата: 03 Дек 2009 15:38:07
Тема: Re[4]: ИНН 77....." Копирование операций в Банке
Я пользуюсь программой МиниУСНО2009. Я писала об этом на форуме, мне ответила Анастасия: "разберемся". На вашем сайте в разделе "скачать" указана версия 04.03.2009. У меня установлена именно эта версия. Кроме этого, я оплатила компоненту банк-касса из большой программы УСНО, мне нужно будет в конце года распечатать листы кассовой книги(чего в МиниУСНО не делается). Мне на форуме ответили, что можно в нее распаковать архив из МиниУСН(Тема от 14.04.2009 г. "БухсофтУСНО - много лишнего, МиниУСНО - кое-чего не хватает"). Данные все я ввожу в МиниУСНО, так как именно там формируется книга доходов и декларация по УСН. Судя по вашему ответу, получается, что в МиниУСНО проблемы, выявленные при работе с большой программой УСНО, не переносятся. Тем не менее надеюсь, что в самое ближайшее время это будет сделано. Сейчас уже декабрь. Пользуюсь МиниУСНО, т.к. в компоненте Банк-касса кроме этих компонент ничего и не работает, хотя в посте #5 от 18.04.2009 сотрудник Бухсофта Алексей К. мне ответил, что я смогу перейти с МиниУСНО на работу в комплексной УСНО с ограниченным количеством модулей.
Третий ответ от Бухсофт:
Дата: 04 Дек 2009 11:29:14
Тема: Re[5]: ИНН 77..... "СитиДент" Копирование операций в Банке
Здравствуйте, Юлия ...
Вы писали 3 декабря 2009 г., 15:38:07:
> Я пользуюсь программой МиниУСНО2009. Я писала об этом на форуме,
> мне ответила Анастасия: "разберемся". На вашем сайте в разделе
> "скачать" указана версия 04.03.2009. У меня установлена именно эта
> версия. Кроме этого, я оплатила компоненту банк-касса из большой
> программы УСНО, мне нужно будет в конце года распечатать листы
> кассовой книги(чего в МиниУСНО не делается). Мне на форуме ответили,
> что можно в нее распаковать архив из МиниУСН(Тема от 14.04.2009 г.
> "БухсофтУСНО - много лишнего, МиниУСНО - кое-чего не хватает").
> Данные все я ввожу в МиниУСНО, так как именно там формируется книга
> доходов и декларация по УСН.. Судя по вашему ответу, получается, что
> в МиниУСНО проблемы, выявленные при работе с большой программой
> УСНО, не переносятся. Тем не менее надеюсь, что в самое ближайшее
> время это будет сделано. Сейчас уже декабрь. Пользуюсь МиниУСНО,
> т.к. в компоненте Банк-касса кроме этих компонент ничего и не
> работает, хотя в посте #5 от 18.04.2009 сотрудник Бухсофта Алексей
> К. мне ответил, что я смогу перейти с МиниУСНО на работу в
> комплексной УСНО с ограниченным количеством модулей.
Поясните пожалуйста в чем проблема? Что-то не получается?
--
С уважением, Татьяна.
Бухсофт
www.buhsoft.ru
Давайте уже наконец попробуем саму ошибку в программе МиниУСНО2009 поправим! Сколько можно спрашивать, что не получается!Последний раз редактировалось Юля Ежик; 04.12.2009, 20:51.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Еще раз про копирование операций в МиниУСНО2009
Можно все-таки как-нибудь сделать, чтобы у меня в зарегистрированнной программе МиниУСНО2009 операции в БАНКЕ копировались правильно? Или я зря потратила деньги на приобретение этой программы и время на ввод данных?
В закладке "Банк" программы МиниУСНО2009 устанавливаю дату 14.04.2009.
Выбираю операцию за 13.03.2009, копирую ее, в скопированной слово "Февраль" исправляю на слово "Март", сохраняю за 14.04.2009. После этого курсором двигаюсь вверх, дохожу до операции за 13.03.2009, которую копировала. Вижу, что в ней слово "февраль" испортилось - т.е. там теперь стоит слово "Март". Такая штука на любой другой операции в банке тоже происходит. Пожалуйста, ответьте по-существу: могу я в оплаченной программе получить правильно работающую функцию копирования. Сколько времени на это потребуется?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проблема только в том, что непосредственно в момент копирования происходит задержка отображения информации в нижней строке основания платежа, поэтому при продвижении курсора кажется, что основание платежа изменилось. При этом само содержание операций за предыдущие даты не меняется. В этом можно убедиться, если после копирования и правки основания п/п закрыть и вновь открыть форму Банк.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Что я все-таки делаю не так при копировании опреаций в закладке Банк в МиниУСНО2009
А архив базы вы смотрели? У меня же испортились операции!
И ничего такого уж совсем некорректного я не делала.
ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО АРХИВ, КОТОРЫЙ Я ОПЯТЬ ПОСЫЛАЮ!
В нем я специально создала в банке операции за 16.04.2009, а потом некоторые скопировала их в 17.04.2009, меняя в каждой скопированной основание. После этого курсором вернулась в 16.04.2009 и просмотрела одну из операций с помощью "Править". Вышла без сохранения, но операция испортилась. Это видно. Результат заархивировала и посылаю.
Еще раз напоминаю, что являюсь зарегистрированным пользователем. Программа ОПЛАЧЕНА! А ответа по существу нет.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий