Сегодняшний аукцион закончится в 0 часов. Утром будут объявлены победители. ТЕм более что 1000 если не ошибаюсь уже сегодня предлагали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
Сообщение от Катя С. Посмотреть сообщениеВы можете написть нам на электронку ваше предложение. И мы с вами обязательно поторгуемся.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Влад. обл. Посмотреть сообщениеИП Синяев А. С.
В чем разница для нас Предприниматель и УСНО если объект н/о доходы? Кто-нибудь может подсказать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от tilzaspb Посмотреть сообщениеооо "бода" просит счет для оплаты по итогам 31.08.09г.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Итоги торгов за 01.09.2009
ООО "Донник"
Предприятие +з/плата и кадры - 1550р.
ИП Синяев А. С.
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1500 рублей
Присылайте ваши реквизиты на info@buhsoft.ru
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вопрос
Подбираю программу для учета.
Сколько будет стоить программа по акции? Без акции? У меня УСНО. Нужен модуль по складу, налогам. Профиль: торговля мебели, сопутствующие услуги, и производство небольшое. Розница и работа с юр.лицами. На двух пользователей.
Никак не могу понять, что входит в оплату? Год работы программы? Все-таки операции считаются или время работы? Операции это проводки имеется ввиду?
Какие есть вообще скидки. Сразу прошу не отправлять меня к факам. Я готов ответить на все вопросы, чтобы получить ответы на свои вопросы. Мне хочется знать, сколько вешать в граммах (цена, функционал, ограничения с учетом моей специфики).
Спасибо!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий