шарм!
Давайте еще раз уточним, что Вы ожидали и что получилось. Вы ввели состав (отгрузили) и зашли в закладку Оплата. Добавили строку и в ней вместо суммы равной отгрузке проставился ноль, верно?
Сделали так. В товарах видим количество товара по данной организации по всем складам, и себестоимость этого товара. По кнопочке можем посмотреть, что вообще где есть. У ГТД есть кнопочка, которая так же показывает остатки по ГТД. Разным сканером списывать с различных складов проблематично, так как склад задается в документе.
Вы не правильно поняли. Там, где история - не средняя стоимость, а история измения цены., себестоимось сейчас есть форме товары.
Такого пока нет (
В том то и дело что мне не предложило, для пробы ввела остатки по 1 из складов = прим.1500 позиций, может это черезчур много, но сумму мне неотобразило(я сравниваю с УСНО).
Это необходимо когда списание ведется в ручном режиме, в моем случае достаточно видеть общее кол-во, т.к. при продаже я сама выбираю с какого склада сисывать(скажем позиция находится на складе А, но по ряду причин может быть реализована ч/з склад Б , при работе со сканером(у меня их пока нет, но очень хочется упростить себе жизнь) я не знаю как будет вестись списание - могу только пока предположить: товар находится на одном складе(под складом я подразумеваю розничную торговую точку)-снятие товара проходит без проблем, если кол-во товара разбито на несколько складов и по ним ведется раздельный учет(мат.ответств., инвентаризация и т.д.) то списание продаж должно вестись с конкретного склада(допустим сканер А = склад А, сканер Б = склад Б, склад С с малым оборотом продажи списываются вручную со склада С).
Нашла где посмотреть ср.с/ст. в закладке-ИСТОРИЯ-, может можно это окошечко сделать открытыми с отображением в первую очередь цены покупки? это для тех у кого доходы-расходы, ведь мы не имеем права продавать товар ниже себястоимости, а на практике если товар "завис" или мелкий брак, то продаешь и ниже ср.с/ст., налоговая за такие продажи по головке не погладит, помоему нужно както отслеживать насколько в скидке ты перешагнул за грань ср.с/ст.
например: при покупке на 5000р - скидка 15%, от 5000-10000 - скидка 20% от розничной цены, что то примерно в этом духе.
Комментарий