Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Павел Петров Посмотреть сообщение
    в том, что, не смотря на то, что CheckXML последней версии скачан и установлен проверка не происходит

Модуль проверки CheckXML версия от 29.01.2009.
    В программе чекхмл нет проблем с созданием СОМ-объекта в связи с тем, что он не создается. Проверка происходит. По приведенной мной ссылке все написано

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Павел Петров Посмотреть сообщение
    в том, что, не смотря на то, что CheckXML последней версии скачан и установлен проверка не происходит

По простому:

Нельзя вызывать CheckXML из других программ.

Прокомментировать:

• Павел Петров
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Дмитрий
    Участник ответил
    в чём разбираться то? Все предельно понятно

Прокомментировать:

• Павел Петров
    Участник ответил
    CheckXML скачан с Вашего сайта сегодня.
    Отличный FAQ, спасибо!
    Буду разбираться сам.

Прокомментировать:

• Дмитрий
    Участник ответил
    https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=10722

Прокомментировать:

• Павел Петров
    Участник ответил
    CheckXML поставил в общую папку на сервере, дллки в win\sys32 скинул

Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№2 [ФИО]: АБРАМОВА ТАТЬЯНА ИГОРЕВНА
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005

Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№3 [ФИО]: АБРОСИМОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

и так далее со всеми сотрудниками

Прокомментировать:

• Иван Сорокин
    Участник ответил
    Скриншот в студию

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Denisss Посмотреть сообщение
    Скачал 3!!!!!! раза программу chekxml с сайта, переставил ее раз 10 не меньше. Все равно при проверке выдаются ошибка Ошибка: Невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. Код ошибки : -2147221005
    И не парьте мозг что Я что то не так делаю. Я в себе АБСОЛЮТНО уверен!
    Если Вы в себе АБСОЛЮТНО уверены, зачем Вам программа проверки ?
    Несите Ваши данные в ПФ .

Прокомментировать:

• Denisss
    Участник ответил
    Скачал 3!!!!!! раза программу chekxml с сайта, переставил ее раз 10 не меньше. Все равно при проверке выдаются ошибка Ошибка: Невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. Код ошибки : -2147221005
    И не парьте мозг что Я что то не так делаю. Я в себе АБСОЛЮТНО уверен!

Прокомментировать:

• river
    Участник ответил
    Так и делаем сейчас. Просто неудобно перед бухгалтером, объяснять ей что "делать так как естественно и удобно не надо, а делайте так как неудобно, но зато так работает".

Всем спасибо за помощь.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от river Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласен по поводу pfr_p.exe, но я не знаю, кто открывает созданную XML pfr_p.exe или CheckXML. Поэтому хотел услышать мнение разработчиков.
    А pfr_p.exe - какая версия? В версии 7.08 (А) от 15.12.2008 ( так написано в "О программе", а в XML-файле пишет версия 7.07H) все работало нормально. Созданную XML открывает pfr_p.exe . Советую формировать файлы в pfr_p.exe, но не проверять. А проверять после формирования все-таки CheckXML-ом, раз уж у них такая нестыковка.

Прокомментировать:

• river
    Участник ответил
    Вот странно, В чекХмл у вас все нормально работает, а в все проблемы - в pfr_p.exe. Тем не менее, вопросы вы задаете в теме, посвященной ЧекХмл.
    Вопрос - где логика?
    Совершенно с Вами согласен по поводу pfr_p.exe, но я не знаю, кто открывает созданную XML pfr_p.exe или CheckXML. Поэтому хотел услышать мнение разработчиков.

v_i_b спасибо, поищу dll
    Последний раз редактировалось river; 13.02.2009, 12:48.

Прокомментировать:

• Дмитрий
    Участник ответил
    Второй вопрос остается открытым: при проверке файла из программы CheckXML, результат открывается в браузере по-умолчанию (Опера), а при проверке из pfr_p.exe всегда открывает в IE, с ошибками из названия темы. Не могу понять, если я обновил программу CheckXML в тот же каталог, где была старая версия, откуда ПФР берет экзешник или дллку старой версии?

Спасибо за внимание.
    Вот странно, В чекХмл у вас все нормально работает, а в все проблемы - в pfr_p.exe. Тем не менее, вопросы вы задаете в теме, посвященной ЧекХмл.
    Вопрос - где логика?

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    То есть Вы предполагаете, что я даже не догадался открыть созданный файл по двойному щелчку?
    Вот не понимаю людей, которые отвечают на вопросы адресованные не им, 90% случаев скажут какую-нибудь фигню. Самоуверенность и излишки свободного времени?

Второй вопрос остается открытым: при проверке файла из программы CheckXML, результат открывается в браузере по-умолчанию (Опера), а при проверке из pfr_p.exe всегда открывает в IE, с ошибками из названия темы. Не могу понять, если я обновил программу CheckXML в тот же каталог, где была старая версия, откуда ПФР берет экзешник или дллку старой версии?

Спасибо за внимание.
    Рискнул попасть в 90%.

дллка старой версии осталось в WINDOWS\SYSTEM32
    или в другом соответствующем месте

pfr_p.exe оттуда её и берет или если не находит то и выдает ошибку

pfr_p.exe открывает файл не через браузере по-умолчанию а конкретно IE
    Последний раз редактировалось v_i_b; 13.02.2009, 10:04.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X