Сообщение от Павел Петров
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Павел Петров Посмотреть сообщениев том, что, не смотря на то, что CheckXML последней версии скачан и установлен проверка не происходит
Модуль проверки CheckXML версия от 29.01.2009.
Нельзя вызывать CheckXML из других программ.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
в том, что, не смотря на то, что CheckXML последней версии скачан и установлен проверка не происходит
Модуль проверки CheckXML версия от 29.01.2009.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
CheckXML скачан с Вашего сайта сегодня.
Отличный FAQ, спасибо!
Буду разбираться сам.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
CheckXML поставил в общую папку на сервере, дллки в win\sys32 скинул
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№2 [ФИО]: АБРАМОВА ТАТЬЯНА ИГОРЕВНА
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№3 [ФИО]: АБРОСИМОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
и так далее со всеми сотрудниками
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Denisss Посмотреть сообщениеСкачал 3!!!!!! раза программу chekxml с сайта, переставил ее раз 10 не меньше. Все равно при проверке выдаются ошибка Ошибка: Невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. Код ошибки : -2147221005
И не парьте мозг что Я что то не так делаю. Я в себе АБСОЛЮТНО уверен!
Несите Ваши данные в ПФ .
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Скачал 3!!!!!! раза программу chekxml с сайта, переставил ее раз 10 не меньше. Все равно при проверке выдаются ошибка Ошибка: Невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. Код ошибки : -2147221005
И не парьте мозг что Я что то не так делаю. Я в себе АБСОЛЮТНО уверен!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Так и делаем сейчас. Просто неудобно перед бухгалтером, объяснять ей что "делать так как естественно и удобно не надо, а делайте так как неудобно, но зато так работает".
Всем спасибо за помощь.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от river Посмотреть сообщениеСовершенно с Вами согласен по поводу pfr_p.exe, но я не знаю, кто открывает созданную XML pfr_p.exe или CheckXML. Поэтому хотел услышать мнение разработчиков.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вот странно, В чекХмл у вас все нормально работает, а в все проблемы - в pfr_p.exe. Тем не менее, вопросы вы задаете в теме, посвященной ЧекХмл.
Вопрос - где логика?
v_i_b спасибо, поищу dllПоследний раз редактировалось river; 13.02.2009, 12:48.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от river Посмотреть сообщениеВторой вопрос остается открытым: при проверке файла из программы CheckXML, результат открывается в браузере по-умолчанию (Опера), а при проверке из pfr_p.exe всегда открывает в IE, с ошибками из названия темы. Не могу понять, если я обновил программу CheckXML в тот же каталог, где была старая версия, откуда ПФР берет экзешник или дллку старой версии?
Спасибо за внимание.
Вопрос - где логика?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от river Посмотреть сообщениеТо есть Вы предполагаете, что я даже не догадался открыть созданный файл по двойному щелчку?
Вот не понимаю людей, которые отвечают на вопросы адресованные не им, 90% случаев скажут какую-нибудь фигню. Самоуверенность и излишки свободного времени?
Второй вопрос остается открытым: при проверке файла из программы CheckXML, результат открывается в браузере по-умолчанию (Опера), а при проверке из pfr_p.exe всегда открывает в IE, с ошибками из названия темы. Не могу понять, если я обновил программу CheckXML в тот же каталог, где была старая версия, откуда ПФР берет экзешник или дллку старой версии?
Спасибо за внимание.
дллка старой версии осталось в WINDOWS\SYSTEM32
или в другом соответствующем месте
pfr_p.exe оттуда её и берет или если не находит то и выдает ошибку
pfr_p.exe открывает файл не через браузере по-умолчанию а конкретно IEПоследний раз редактировалось v_i_b; 13.02.2009, 10:04.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: