Только не надо мне писать про инструкцию, для них сами знаете инструкций не бывает, я буду дольше ходить по судам и доказывать, что в инструкции написано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ошибка 40 ведомость все-таки с копейками
Свернуть
X
-
Сообщение от Taniab Посмотреть сообщениеЯ говорю не только о печатной форме АДВ, только что пришел ответ по другому ПФ в МОСКВЕ, тоже самое требуют с копейками № ПФ 087-103, так что же нам делать-то?
Вот мой вопрос:
"Интересует округление сумм в АДВ-6-1. Вроде как бы в Инструкции по заполнению написано:"Указываются суммарные значения в рублях по все пачке". Как бы понятно, что суммы с округлением.
А как быть с блоком <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ> для СЗВ-4-x? В этом блоке еще есть блок <ИтогоСуммаВзносов> Там тоже округлять? Фактически, то что в XML то и в печатной АДВ-6-1."
Ответ:
"Все округляется, в проверках есть пункт 3.5.3, и по разделам ИТОГО описи он тоже работает" и ниже приводится цитата из Правил проверки п.3.35, которая описывает блок Строка заработка.
Т.е. получается - округлять надо, только вот догадаться надо, что поведение описанное в этом блоке относиться не только к нему...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСпасибо, Леонид.
А чья подпись в ответе?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий