Значит в 1С КЛАДР устарел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КЛАДР- не совпадают адреса.
Свернуть
X
-
Сообщение от ICQ Посмотреть сообщениеРассказываю- у сотрудника ул.Героя России Соломатина, паспорт выдан в июне 2007 года. Музыкальный проезд, который есть в вашем КЛАДРе - это было раньше, потом переименовали в Соломатина. Как еще объяснить, что нет названия улицы, в которую переименовали Музыкальный проезд?
Все притензии к НИ по Московской области и соответствующего района.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, действительно, и я не понимаю - почему, покупая у вас программу (с техподдержкой и т.п.), мне нужно заморачиваться, и объяснять в ПФР, почему у меня "вылезают" ошибки и закидывать их копиями паспортов сотрудников. Если покупается ПО - то все вопросы решаются с продавцом-разработчиком. С вами, судя по всему, это не проходит, вы отсылаете куда-то!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну да, понимаю- сначала звоню в ФНС, объясняю, мне рассказывают, где это надо обновить, потом звоню или пишу Вам, довожу до сведения, вы может быть обновляете, потом только я смогу обновить.
ДЛЯ v i b: тогда объясните, пожалуйста, откуда в 1С ПРАВИЛЬНЫЙ КЛАДР с ОБНОВЛЕННОЙ УЛИЦЕЙ? Не надо, пожалуйста, все сваливать на ФНС. Факт в том, что у вас моей улицы нет в КЛАДРе. А это - головная боль для сдающего отчет. Вот и все.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ICQ Посмотреть сообщениеРассказываю- у сотрудника ул.Героя России Соломатина, паспорт выдан в июне 2007 года. Музыкальный проезд, который есть в вашем КЛАДРе - это было раньше, потом переименовали в Соломатина. Как еще объяснить, что нет названия улицы, в которую переименовали Музыкальный проезд?
Соломатина ул или с инициалами. И если Вы сдаете в
Московской области или тем более в соответствующем районе может и копия паспорта не понадобится(они в курсе изменений и своих недоработок).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ICQ Посмотреть сообщениеНу да, понимаю- сначала звоню в ФНС, объясняю, мне рассказывают, где это надо обновить, потом звоню или пишу Вам, довожу до сведения, вы может быть обновляете, потом только я смогу обновить.
ДЛЯ v i b: тогда объясните, пожалуйста, откуда в 1С ПРАВИЛЬНЫЙ КЛАДР с ОБНОВЛЕННОЙ УЛИЦЕЙ? Не надо, пожалуйста, все сваливать на ФНС. Факт в том, что у вас моей улицы нет в КЛАДРе. А это - головная боль для сдающего отчет. Вот и все.
корректировки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, действительно, и я не понимаю - почему, покупая у вас программу (с техподдержкой и т.п.), мне нужно заморачиваться, и объяснять в ПФР, почему у меня "вылезают" ошибки
Если покупается ПО - то все вопросы решаются с продавцом-разработчиком.
тогда объясните, пожалуйста, откуда в 1С ПРАВИЛЬНЫЙ КЛАДР
Это уже данность, которую никакая техподержка (включая и ФНС) не исправит. На период отчетов Кладр замораживается.
Возмущения понятны. Разделяем их. Но со своей сторны предложили единственный возможный выход.
Использование кладра 1С приведет к разночтениям с тем Кладром, который взят за основу в ПФР, то есть к тем же ошибкам. Правда копией паспорта их уже обойти возможно не удасться.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Для Дмитрия. Поясняю- приехал сотрудник, установил УСН, КЛАДР, принимаю на работу сотрудников, в закладке "прочее", в "адресе по регистрации" щелкаю на конвертик, открывается форма "ввод адреса", по каждой строке:регион, район, город, улица щелкаю по кнопке с тремя точками, и выбираю, что мне нужно. ВРУЧНУЮ ничего не завожу. Можно бы и из 1С сдать перс.учет - но там нет пояснительной записки, поэтому и скачали программу Бухсофт.
АЛЕКСЕЙ К.,
Спасибо. Постараюсь обойти и эти камни, сформировав отчет из 1С. Пояснительную сами нарисуем.
Всем спасибо и удачи в ваших разработках.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте, у меня такая же проблема, у нового работника в паспорте адрес, которого нет в КЛАРДе. На сайте www.r78.nalog.ru от 04.12.09 выложены я так понимаю новые версии, но я так понимаю, что если скачать у них, то в программу их не установить. Когда у вас будет новый КЛАРД, может там будет этот адрес?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий