Как решилась проблема? помогите пожалуйста. Ошибка такая же как у ТС. ОС вин7-64.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Инициализация библиотеки CPSNXML.dll и ошибка 3041
Свернуть
X
-
А кто такой "ТС" ?Сообщение от dolphin_al Посмотреть сообщениеКак решилась проблема? помогите пожалуйста. Ошибка такая же как у ТС. ОС вин7-64.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
На любом форуме ТС - это топикстартер - автор темы.Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеА кто такой "ТС" ?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А что конкретного предложили сотрудники Бухсофт именно по этой проблеме? Ставить библиотеки которые предложили обычные юзеры я побаиваюсь - система мне важнее. Переустановить я ее тоже не могу. Если вы мне скажете что нужно найти такие то библиотеки и зарегистрировать их в системе то я так и сделаю.Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеСпасибо, буду знать ))
Вы наверное всю тему прочитали? Что из того что советовали тут Вы уже пробовали сделать?
У меня проблема выявилась при работе с сбис электронная отчетность. Сотрудники этой программы подключались к моему компу и пытались решить проблему но не смогли. Вот их ответ:
"В общем, всё, что не причит вреда системе, мы проделали - ничего не помогло. Советуют к разработке чека обратиться, чтобы мы ничего лишнего не наделали,программа всё-таки не наша...
вот что предположили наши (смотрели удаленно+гуглили ошибку) - "майкрософт отрезал некоторые сервисы по работе с базами данных в семерке как устаревшие, проблема в том, что чек использует старые драйвера для работы со своей базой, а этих драйверов просто нет в семерке в 64-битной"
У меня тоже 7-ка 64-битная, но всё работает. Права полные.
Обратитесь с этой ошибкой на сайт разработки чеков бухсофт:
https://www.buhsoft.ru/forums/"
Ошибка вылетает именно при работе с checkxml так как проверяю файлы напрямую из нее. Я прекрасно понимаю что проблема именно в моей системе, иначе она была бы массовой и уже давно бы решилась обновлением.
Вобщем прошу помощи господа эксперты :-)
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Конкретно, Вам тут никто ничего не напишет, слишком много неизвестных. К тому же, по моей статистике фраза "у меня ошибка как у ТС" в 90% случаев оказывается не такой. Поэтому давайте скриншоты, что там с правами, с директорией установки, антивирусами и прочее.
А начать разбираться советую вот с этих инструкций
https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...9&postcount=16
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеКонкретно, Вам тут никто ничего не напишет, слишком много неизвестных. К тому же, по моей статистике фраза "у меня ошибка как у ТС" в 90% случаев оказывается не такой. Поэтому давайте скриншоты, что там с правами, с директорией установки, антивирусами и прочее.
1. Программа устанавливалась с правами администратора
2. Программа стоит в папке D:\checkxml
3. На локальном диске
4. Антивирус был отключен.
Дальше я запускаю программу (под админом) выбираю файл для проверки (файл создан в программе сбис электронная отчетность и выгружен оттуда по правилам в помощи к программе) и жму проверить. В итоге сначала вижу эту ошибку:
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Предположу, что проблема в несоответствии DAO библиотек. Office 2007 установил свою версию библиотек. Они вероятно свежее, чем те, что используются в CheckXML, но такая же неправильная (сорри за сарказм) как Office 2007. Соответственно, повторная инсталляция CheckXML не заменяет более новые библиотеки своими старыми и отказывается запускаться на более новых. Выхода как обычно два и больше - установите например Office 2003 с последним сервис паком (это для тех кто любит ретро типа меня) или Office 2010 (пора уже начать привыкать). Или вариант №2 - установите отдельно библиотеки dao версии 3.5 (1999 год)
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Принял. Сейчас буду пробовать. Вопрос такой а если офис снести и без офиса переустановить чек, библиотеки загрузятся? То есть без офиса будет работать?Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеПредположу, что проблема в несоответствии DAO библиотек. Office 2007 установил свою версию библиотек. Они вероятно свежее, чем те, что используются в CheckXML, но такая же неправильная (сорри за сарказм) как Office 2007. Соответственно, повторная инсталляция CheckXML не заменяет более новые библиотеки своими старыми и отказывается запускаться на более новых. Выхода как обычно два и больше - установите например Office 2003 с последним сервис паком (это для тех кто любит ретро типа меня) или Office 2010 (пора уже начать привыкать).
Если по этому варианту идти, где эти библиотеки искать? Может скинете ссылочки для скачивания?Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеИли вариант №2 - установите отдельно библиотеки dao версии 3.5 (1999 год)
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

иначе мы с нортон коммандерами до сих пор работали бы
Комментарий