Как решилась проблема? помогите пожалуйста. Ошибка такая же как у ТС. ОС вин7-64.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Инициализация библиотеки CPSNXML.dll и ошибка 3041
Свернуть
X
-
Сообщение от dolphin_al Посмотреть сообщениеКак решилась проблема? помогите пожалуйста. Ошибка такая же как у ТС. ОС вин7-64.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеА кто такой "ТС" ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеСпасибо, буду знать ))
Вы наверное всю тему прочитали? Что из того что советовали тут Вы уже пробовали сделать?
У меня проблема выявилась при работе с сбис электронная отчетность. Сотрудники этой программы подключались к моему компу и пытались решить проблему но не смогли. Вот их ответ:
"В общем, всё, что не причит вреда системе, мы проделали - ничего не помогло. Советуют к разработке чека обратиться, чтобы мы ничего лишнего не наделали,программа всё-таки не наша...
вот что предположили наши (смотрели удаленно+гуглили ошибку) - "майкрософт отрезал некоторые сервисы по работе с базами данных в семерке как устаревшие, проблема в том, что чек использует старые драйвера для работы со своей базой, а этих драйверов просто нет в семерке в 64-битной"
У меня тоже 7-ка 64-битная, но всё работает. Права полные.
Обратитесь с этой ошибкой на сайт разработки чеков бухсофт:
https://www.buhsoft.ru/forums/"
Ошибка вылетает именно при работе с checkxml так как проверяю файлы напрямую из нее. Я прекрасно понимаю что проблема именно в моей системе, иначе она была бы массовой и уже давно бы решилась обновлением.
Вобщем прошу помощи господа эксперты :-)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Конкретно, Вам тут никто ничего не напишет, слишком много неизвестных. К тому же, по моей статистике фраза "у меня ошибка как у ТС" в 90% случаев оказывается не такой. Поэтому давайте скриншоты, что там с правами, с директорией установки, антивирусами и прочее.
А начать разбираться советую вот с этих инструкций
https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...9&postcount=16
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеКонкретно, Вам тут никто ничего не напишет, слишком много неизвестных. К тому же, по моей статистике фраза "у меня ошибка как у ТС" в 90% случаев оказывается не такой. Поэтому давайте скриншоты, что там с правами, с директорией установки, антивирусами и прочее.
1. Программа устанавливалась с правами администратора
2. Программа стоит в папке D:\checkxml
3. На локальном диске
4. Антивирус был отключен.
Дальше я запускаю программу (под админом) выбираю файл для проверки (файл создан в программе сбис электронная отчетность и выгружен оттуда по правилам в помощи к программе) и жму проверить. В итоге сначала вижу эту ошибку:
- Спасибо 0
Комментарий
-
Предположу, что проблема в несоответствии DAO библиотек. Office 2007 установил свою версию библиотек. Они вероятно свежее, чем те, что используются в CheckXML, но такая же неправильная (сорри за сарказм) как Office 2007. Соответственно, повторная инсталляция CheckXML не заменяет более новые библиотеки своими старыми и отказывается запускаться на более новых. Выхода как обычно два и больше - установите например Office 2003 с последним сервис паком (это для тех кто любит ретро типа меня) или Office 2010 (пора уже начать привыкать). Или вариант №2 - установите отдельно библиотеки dao версии 3.5 (1999 год)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеПредположу, что проблема в несоответствии DAO библиотек. Office 2007 установил свою версию библиотек. Они вероятно свежее, чем те, что используются в CheckXML, но такая же неправильная (сорри за сарказм) как Office 2007. Соответственно, повторная инсталляция CheckXML не заменяет более новые библиотеки своими старыми и отказывается запускаться на более новых. Выхода как обычно два и больше - установите например Office 2003 с последним сервис паком (это для тех кто любит ретро типа меня) или Office 2010 (пора уже начать привыкать).
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеИли вариант №2 - установите отдельно библиотеки dao версии 3.5 (1999 год)
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий