Здравствуйте.Помогите разобраться, как отнести неполученную зп на депонент? Чтобы сделать платежную вед. нужно сделать Выплату. По программе сразу зп считается выплаченной. Но по какой-то причине сотрудник не смог (или отказался) получить зп. Через три дня вед. нужно закрыть, против фамилии ставится запись "депонировано". Деньги сдаются в банк. Я пытаюсь в форме выплаты списком- депонировать все начисления для одного, ничего не депонируется. Если через лицевой счет, то прогр.говорит, что данное начисление выдано. Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Депонирование з/п
Свернуть
X
-
Сделала, как Вы посоветовали. Еще я уже обращалась к Вам раньше с вопросом о выплате зп через подотчетное лицо. Мне посоветовали взять с человека, который получил деньги для выдачи зп расписку.А какбыть, если он выдал не все деньги, а половину пришлось депонировать. Он возвращает их в кассу. Пример: Дт 70 Кт 50 100000.00 Человек деньги забрал, написал расписку. Уехал в др.нас.пункт выдавать.Кассу закрыли на 100000.00. На след. день по кассе операции прошли. А через три дня приезжает и возвращает 40000.00. Как это оформить? Было бы просто: Дт 71 Кт 50 100000.00 выдано под отчет для выпл.зп. Дт 70 Кт 71 60000.00 ав.отч. о выдаче, Дт 50 Кт 71 возврат невыданных денег.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Катя С. Посмотреть сообщениеМожно.
При выводе ведомости у вас отображаются начисления для печати. Оставьте только Депонент.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Взносы начисляются на основное начисление (оклад, премия и т.д.), начисление "депонент" нужно для формирования проводки, если мы еще и его будем взносами облагать - они задвоят.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Привет)) у меня в программе бухсофт оффлайн не работает начисление ДЕПОНЕНТ и удрежание ДЕПОНИРОВАНО....то есть они есть в справочнике но в расчете они не отображаются у меня !!
и еще если вам не трудно подскажите алгоритм депонирования зарплаты и выдачи потом депонированных сумм......весь процесс с начала до конца ..заранее благодарю))
- Спасибо 0
Комментарий
-
В форме Выплата зарплаты/ Лицевой счет сотрудника/ Выплатить - начисление не выдаем, нажимаем "Депонент"
В Журнале операций формируются проводки по депоненту
Когда решаем выдать начисление - заходим в лицевой счет и выдаем, убирать депонент не нужно, просто "Выдать данное начисление"
Формируется проводка на выплату
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
уточнение
ПОНЯТНО спасибо за разъяснение!! а есть такая возможность вытащить ведомость по депонированным суммам в предыдущем месяце когда мы выдаем их в текущем....
а и еще у меня не активны начисление Депонент и удержание Депонировано....в справочнике начислений они есть но в расчете не показываются !! Программа бухсофт Зарплата и Кадры оффлайн версия
- Спасибо 0
Комментарий
-
Где у Вас не активны начисление Депонент и удержание Депонировано? В справочниках? Выложите скрин, пожалуйста.
Ведомость по депонированным суммам - если депонент был сделан в предыдущем месяце, то и ведомость можно сформировать в предыдущем месяце.
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
555
Реестр да можно вытащить...мне хотелось отдельно ведомость формировать именно по депонированным суммам чтоб выдать их..отдельно ....
Депонировано и Депонент у меня в справочнике есть , но в Расчете в лицевом счете они не выходят когда нужно начисление депонента или же депонировать...
она обычно бывает в иных начислениях в версии бухсофт онлайн
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ведомость формируется за день - оформляем выдачу депонированных сумм и формируем на них ведомость.
В офф другой порядок работы с депонентом, описан выше - начисление "Депонент" не формируется, оно используется в справочниках только для настройки проводок.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий