Добрый вечер! Решила распечатать регистры налогового учета - отчет формируется в Excele, но даты хоз. операций идут не последовательно, во 2 кв. все было нормально. Что изменилось?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Даты операций в регистре налогового учета
Свернуть
X
-
В налоговом учете в журнале операций - группировка идет в разрезе операции (отбираются одинаковые операции) и только потом по дате. По другому никогда не было. Вообще то журнал задумывался как возможность распечатки регистров налогового учета - отбираете по фильтру нужную операцию и распечатываете, у Вас раскрывается определенная строка декларации.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Мне странно слышать про "никогда не было", когда у меня в распечатках и за 1 кв. и за 2 кв. все даты идут последовательно. Вообще, декларацию по налогу на прибыль я делаю вручную, потому что в моем бухсофте, видимо надо что-то настраивать, да и в регистрах НУ тоже программа выдает много ошибок, правильно заполняет только доходы. Поэтому я формирую эти регистры, а потом сама их редактирую в Excele, и на их основе делаю декларацию. Теперь с такими "перемешанными" датами редактировать их будет сложней.Тем не менее, спасибо Вам за ответы.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Мне странно слышать про "никогда не было", когда у меня в распечатках и за 1 кв. и за 2 кв. все даты идут последовательно
Вообще, декларацию по налогу на прибыль я делаю вручную, потому что в моем бухсофте, видимо надо что-то настраивать, да и в регистрах НУ тоже программа выдает много ошибок, правильно заполняет только доходы.
Теперь с такими "перемешанными" датами редактировать их будет сложней
Тем не менее, спасибо Вам за ответы.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий