Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Даты операций в регистре налогового учета

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей К.
    Участник ответил
    Мне странно слышать про "никогда не было", когда у меня в распечатках и за 1 кв. и за 2 кв. все даты идут последовательно
    Последовательно идут в рамках одного вида дохода/расхода? Или последовательно по датам, но доходы и расходы в разнобой?
    Вообще, декларацию по налогу на прибыль я делаю вручную, потому что в моем бухсофте, видимо надо что-то настраивать, да и в регистрах НУ тоже программа выдает много ошибок, правильно заполняет только доходы.
    Готовы предметно обсудить ошибки или помочь донастроить справочник.
    Теперь с такими "перемешанными" датами редактировать их будет сложней
    Главное чтобы виды доходов и расходов не были бы перемешаны, именно по ним идет выборка для декларации.
    Тем не менее, спасибо Вам за ответы.
    Предлагаю все же потратить время на выянение этих вопросов.

Прокомментировать:

• IngaKab
    Участник ответил
    Мне странно слышать про "никогда не было", когда у меня в распечатках и за 1 кв. и за 2 кв. все даты идут последовательно. Вообще, декларацию по налогу на прибыль я делаю вручную, потому что в моем бухсофте, видимо надо что-то настраивать, да и в регистрах НУ тоже программа выдает много ошибок, правильно заполняет только доходы. Поэтому я формирую эти регистры, а потом сама их редактирую в Excele, и на их основе делаю декларацию. Теперь с такими "перемешанными" датами редактировать их будет сложней.Тем не менее, спасибо Вам за ответы.

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    В налоговом учете в журнале операций - группировка идет в разрезе операции (отбираются одинаковые операции) и только потом по дате. По другому никогда не было. Вообще то журнал задумывался как возможность распечатки регистров налогового учета - отбираете по фильтру нужную операцию и распечатываете, у Вас раскрывается определенная строка декларации.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Эта проблема только в печатных формах или в самой програмной форме тоже?
    Архив сможете прислать?

Прокомментировать:

• IngaKab
    Участник ответил
    Все, никакой фильтр не использую. На печать выводится тотже отчет, с теми же операциями, но они идут вразнобой - то операция, например, за 16.07, а следующая 04.07., а операции за 01.07. идут после операций от 21.08. и т.д.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Вы печатаете все операции или какую-то выборку по фильтру?

Прокомментировать:

• IngaKab
    Участник создал тему Даты операций в регистре налогового учета

Даты операций в регистре налогового учета

Добрый вечер! Решила распечатать регистры налогового учета - отчет формируется в Excele, но даты хоз. операций идут не последовательно, во 2 кв. все было нормально. Что изменилось?

реклама

Свернуть
Обработка...
X