Зарплата+кадры.Раздел 00022 база для начисления страховых взносов всего 146000, почему-то заполняются все строки и 280000 и 600000,раньше этого не было я на ЕНВД.Раздел 00021,графа4 уплачено 210 и соответственно разница 210,просмотрела все платежки ничего не платила,думаю с 2007года тянется потомучто эта графа всегда была заполнена (210) я просто удаляла.Подскажите как выйти из этого положения.СПАСИБО!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авансовый отчет в ПФР
Свернуть
X
-
Господа, у меня вопрос по отчетности за 3 квартал. УСНО-2008 от 02.10.08
1) Расчет авансовых платежей в ПФР Бухсофте не учитывает платежи в ПФР последнего месяца в квартале, поскольку зарплата выплачивается уже в следующем месяце (а значит, и в следующем квартале).
Но ведь она начисляется в последний день последнего месяца квартала (т.е. в последний день квартала). И из-за этого не учитывается доход, с которого уплачиваются взносы в ПФР, хотя сами эти взносы платятся в последний день
квартала специально, чтобы и расчет в ПФР, и сама декларация по ЕН правильно посчитались.
Таким образом, ЕН считается правильно, а в аван.отчете в ПФР не хватает сумм, уплаченных в последний месяц.
Задавала вопрос по почте, но там приходил ответ о спаме. Вынуждена спросить здесь.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уплата зарплаты не связана с уплаченными взносами...
Какого числа Вы уплачиваете взносы? В каком месяце проставляете эту оплату?
Приходится из-за программы вручную вбивать все это в Расчеты по зарплате (т.е. расч.вед. 4-ФСС и расч.аванс.пл. в ПФР), а это не дело!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уплата зарплаты не связана с уплаченными взносами...
Какого числа Вы уплачиваете взносы? В каком месяце проставляете эту оплату?
Приходится из-за недостатков программы вручную вбивать все это в Расчеты по зарплате (т.е. расч.вед. 4-ФСС и расч.аванс.пл. в ПФР), а это не есть хорошо.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий