Ситуация странная, пытались исправить, то что есть сейчас, но не можем, т.к. фактически все номера уже сбиты. Нам очень важно понять после каких Ваших действий это происходит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сбои в программе
Свернуть
X
-
Как я писала ранее, это может произойти иногда даже тогда когда я ввожу нового контрагента. в Счет-фактуре в графе грузополучатель записывается другой контрагент. А почему такой сбой происходит после, при последующих открытиях программы, я не понимаю. Внутри вкладки "документы" все изменяется. У меня есть догадка, что это происходит когда меняется дата реализации. Допустим услуга была реализована 30.08.08г. Но контрагент просил поставить другую дату. Например 01.09.08г. И когда меняется дата реализации в графе отгрузка на 01.09.2008г., то при следующем открытии все плывет. Во вкладке "Документы" появляется другой контрагент услуги для которого были реализованы тоже 01.09.2008г. Но это только догадка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я попробывала на Демо версии сделать следующее. завести 3 контрагентов 28.11.2008г. затем завести другого контрагента на 01.12.2008г. Затем я одного контрагента которого заводила 28.11.2008г. дату реализации исправила на 01.12.2008г. Вышла из книги продаж. открыла ее снова и тот контрагент который изменялся во вкладке документы стоит контрагент (наименование) того контрагента который вводился 01.12.2008г.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Подскажите а Вы в Москве? Вроде делаем все то же самое, но не получается...
Вы документы сохраняете в журнал документов? Какой конкретно документ смотрите, как меняете даты (в верхней части формы, в нижней, меняете вручную или выбираете из календаря? Счет в отгрузке одинаковый? Контрагентов заводите сначала в справочнике контрагентов или сразу в учете продаж?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий