Подскажите пожалуйста,попыталась выгрузить выписки из клиент банка в бухсофт,зайдя в "меню-сервис-клиент-банк"выбрала в закладке импорт имя файла (экспортировала из клиент банка в папку бухсофт и задала путь у этому файлу),нажала на кнопку импорт и мне выдало что "Банк не найден в справочнике организации" хотя в сведениях об организации в реквизитах банка он указан(он один и стоит как "банк по умолчанию".Что сделать что бы он увидел этот банк и импортировал файл из клиент банка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выгрузка выписок из Клиент-банка в Бухсофт Упрощенная система 2008 версия от 16.07.08
Свернуть
X
-
Импорт работает, но не совсем корректно. Например один контрагент , по счетам за разные месяцы имеет задолженность. Оплачивает только последний счет. После импорта оказался оплачен счет предыдущего месяца. Но это ладно. Разнося платежи в ручную, при заполнении их номеров, дата в "Продажах" ставится правильно - соответствует дате платежа. При импорте дата в "Продажах" остается соответствовать дате выставления счета. Тогда как номер платежки прописывается (правда не всегда). Но, как я уже говорил, это не проблема. С целью контроля оплаты лучше ручками. Знакомый бухгалтер в солидной конторе, на 1С по 30-50 платежек в день ручками разносит и не жужжит...
А так Спасибо, программа нормальная. Главное от пользователей не отворачиваются и практически все капризы хотя бы рассматривают.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от 0leg Посмотреть сообщениеИмпорт работает, но не совсем корректно. Например один контрагент , по счетам за разные месяцы имеет задолженность. Оплачивает только последний счет. После импорта оказался оплачен счет предыдущего месяца. Но это ладно.
Разнося платежи в ручную, при заполнении их номеров, дата в "Продажах" ставится правильно - соответствует дате платежа. При импорте дата в "Продажах" остается соответствовать дате выставления счета. Тогда как номер платежки прописывается (правда не всегда). Но, как я уже говорил, это не проблема.
С целью контроля оплаты лучше ручками. Знакомый бухгалтер в солидной конторе, на 1С по 30-50 платежек в день ручками разносит и не жужжит...
А так Спасибо, программа нормальная. Главное от пользователей не отворачиваются и практически все капризы хотя бы рассматривают.
- Спасибо 0
Комментарий
-
УПРО-2008. У меня эта же проблема со Сбербанком. Причем, до прошлого года ее не было. Она возникла в декабре после того, как Клиент-Сбербанк "обновился". Возится было крайне не вовремя, потому ввожу все ручками. Сейчас есть время. Объясните, что можно сделать - ни импорта, ни экспорта
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий