Не уверен господа......Открываем План счетов Бухгалтерского учеиа Который утвердил министр Кудрин А.Л и смотрим......71 счет к великому сожалению не кореспондирует с 60....
Или я чего то не понимаю?
Алексей К я прошу прощения я просто тему не там создал....это не совсем по программе (хотя прога эту проводку пропускает)....если есть возможность можно эту тему переместить......
Руслан, инструкция к плану счетов не является священой коровой. Корреспонденция 60-71 совершенно нормальна с точки зрения бухгалтерской логики.
А вот 60-50 в данном случае вообще ни о чем. Кому-то выплатили из кассы, минуя подотчетное лицо
Смех без правил!!!!!! Давайте новые проводки придумаем с точки зрения бухгалтерской "ЛОГИКИ".......
Зачем нам ФЗ "О бухгалтерском учете"?, НКРФ и т.д...... У нас же логика есть.....
Руслан, ну откройте инструкцию и почитайте что ли.
В Инструкции после характеристики каждого синтетического счета дана типовая схема корреспонденции его с другими синтетическими счетами. В случае возникновения фактов хозяйственной деятельности, корреспонденция по которым не предусмотрена в типовой схеме, организация может дополнить ее, соблюдая единые подходы, установленные настоящей Инструкцией.
Ну вы логически подумайте!!! Всю жизнь расчеты с поставщиками велись Д60.1 К50
А покупка товара, материала, ос через подотчетное лицо Д08,10,26,41 К71.1
Или просто я в другом мире бухгалтерского учета?
Последний раз редактировалось Руслан; 04.08.2008, 13:57.
Комментарий