УСН 2006, Учет продаж, форма ИНВ - 17 в Инвентаризации, на Листе 3 длинные наименования организаций не видны, измените, пожалуйста формат ячеек.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ИНВ-17
Свернуть
X
-
Ответ: ИНВ-17
Есть еще вопрос. Нельзя ли как-нибудь получить данные по задолженностям как в ИНВ-17 (Лист 3), но в разрезе клиентов, закрепленных за работником. В справочнике контрагентов все контрагенты сгруппированы по вашему совету в папки с фамилиями ответственных сотрудников.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да можно наверно. Vladimir, напишите насколько срочная задача. Если терпит, напомните через пару месяцев. Сейчас режим работы запредельный... у всех отчеты...
Если не терпит, постараемся найти время...
Сегодня например хотели учеть Ваши пожелания с актами, но там алгоритмы не маленькие (какбы внешне просто это не казалось на первый взгляд). В общем дергали со всех сторон, ребята так не решились "ломать"...
- Спасибо 0
Комментарий
-
С этим пока терпит, а вот с актами... очень жаль, конечно, придется опять все править руками, но я не теряю надежду
Мне нужно, чтобы с моей стороны просматривались все выставленные счета с номерами и датами, а со стороны контрагента - все платежные поручения и приходники, которыми эти счета оплачивались, также с номерами и датами, даже если в один день было несколько платежек.
Сейчас программа платежки от одного контрагента за один день группирует в одну сумму, а номер ставит от последней платежки, что неудобно для сверки. Акты для меня очень важны, т.к. постоянно их запрашивают, пока все правим "ручками".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Замечание насчет буквы "с" исправили, возможно успеем к новой версии выполнить пожелание насчет увеличения ширины столбца в зависимости от названия. Насчет группировки данных в отчете по папкам видимо к этой версии не успеем. О задаче помним.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий