Спасибо, что находите время для исправления "мелочевки" когда вокруг такая кутерьма. В форме ИНВ-17 поля увеличились, вот только нужно еще в формате добавить "переносить по словам", тогда все совсем хорошо будет
С этим пока терпит, а вот с актами... очень жаль, конечно, придется опять все править руками, но я не теряю надежду
Мне нужно, чтобы с моей стороны просматривались все выставленные счета с номерами и датами, а со стороны контрагента - все платежные поручения и приходники, которыми эти счета оплачивались, также с номерами и датами, даже если в один день было несколько платежек.
Сейчас программа платежки от одного контрагента за один день группирует в одну сумму, а номер ставит от последней платежки, что неудобно для сверки. Акты для меня очень важны, т.к. постоянно их запрашивают, пока все правим "ручками".
Да можно наверно. Vladimir, напишите насколько срочная задача. Если терпит, напомните через пару месяцев. Сейчас режим работы запредельный... у всех отчеты...
Если не терпит, постараемся найти время...
Сегодня например хотели учеть Ваши пожелания с актами, но там алгоритмы не маленькие (какбы внешне просто это не казалось на первый взгляд). В общем дергали со всех сторон, ребята так не решились "ломать"...
Есть еще вопрос. Нельзя ли как-нибудь получить данные по задолженностям как в ИНВ-17 (Лист 3), но в разрезе клиентов, закрепленных за работником. В справочнике контрагентов все контрагенты сгруппированы по вашему совету в папки с фамилиями ответственных сотрудников.
Прокомментировать: