Скачала усно2005. Программа понравилась, внесла все данные, пробовала выводить книгу доходов и расходов-все было успешно, а сейчас выясняется, что появились ограничения демо-версии. Почему?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
демо-версия
Свернуть
X
-
Хочу
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Lisa
- 28
Ответ: демо-версия
Здравствуйте! Сегодня скачала демо-версию УСНО - 2005 и все дополнительные программы. Все распоковала и попробовала запустить программу. При запуске вылетает окно " не совпадение оператора и операнда" и все, больше ничего не получается. Я уже несколько лет пользуюсь вашей программой (демо-версией) очень довольна. Такие проблемы возникли впервые. Подскажите пожалуйста, как мне исправить эту неполадку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ответ: демо-версия
Сообщение от LisaЗдравствуйте! Сегодня скачала демо-версию УСНО - 2005 и все дополнительные программы. Все распоковала и попробовала запустить программу. При запуске вылетает окно " не совпадение оператора и операнда" и все, больше ничего не получается. Я уже несколько лет пользуюсь вашей программой (демо-версией) очень довольна. Такие проблемы возникли впервые. Подскажите пожалуйста, как мне исправить эту неполадку.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий