Здравствуйте! Подскажите, как расчитать отпуск? В каких источниках можно посмотреть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расчет отпуска
Свернуть
X
-
Ответ: Расчет отпуска
https://www.buhsoft.ru/?title=pressa/27/at.php
Про отпуск.
чем делать дырки,
- Спасибо 0
Комментарий
-
я кассовую книгу прошиваю обычной ниткой с иголкой, а сзади наклеиваю бумажку: в кассовой книге прошито, пронумеровано и скреплено печатью столько то листов. директор, подпись печать и дата. ну это все в конце года.
А документы по кассе, т.е. как я понимаю расходники и приходники храняться в обычной папке со скоросшивателем
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Anna83я кассовую книгу прошиваю обычной ниткой с иголкой, а сзади наклеиваю бумажку: в кассовой книге прошито, пронумеровано и скреплено печатью столько то листов. директор, подпись печать и дата. ну это все в конце года.
А документы по кассе, т.е. как я понимаю расходники и приходники храняться в обычной папке со скоросшивателем
- Спасибо 0
Комментарий
-
Раньше кассу здавали в переплет. А теперь этого не требуют. Я обычно ношу раз в год на сшивание. Сшивают на пластиковые гребенки. Потом легко прошить ниткой кассовую книгу. У меня получается одна кассовая книга. И 4 больших папок с кассовой документацией (поквартально). Получается и красиво и требованиям соответствует. В течении года собираю в большие папки скоросшиватели, как и писали здесь.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий