Пропала регистрация зарплаты в Бухсофт УСНО 2008 год ИНН 890********
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропала регистрация
Свернуть
X
-
Я опять обновила программу, и у меня ОПЯТЬ пропала регистрация.... это когда нибудь кончится ?
Вы каждый раз исправляете и обещаете что больше мне не прийдется писать, звонить и самое главное ждать.... у нас разница во времени и я ВЫНУЖДЕНА ждать пока ВЫ прийдете на работу чтоб начать работать....
может мне сначала письмо писать,, а потом обновляться ? или как ?
ИНН 89********Последний раз редактировалось Анна; 30.09.2008, 09:26.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Анна вы тему с начала почитайте, вы мне прошлые разы тоже пытались рассказать что это я обновляюсь не правильно, однако потом появлялся Денис и все исправлял
У меня в статистике после обновления программы стоит Оплачено зарплата 0 человек, и так каждый раз каждый раз ваши коллеги мне приносят извинения, а обновляю я ровно также как и УСНО на вторую организацию только там с регистрацией все в порядке
Скачиваю с сайта и запускаю файл book2008.exeПоследний раз редактировалось Мартина; 30.09.2008, 09:36.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Предложение следующее: в этот раз повторить регистрацию. К выходу следующего обновления вопрос будет решен, то есть достаточно будет только обновления программы, по-возможности, перед обновлением свяжитесь по электронной почте с нами, так как решение данного вопроса носит индивидуальный характер.Последний раз редактировалось Анна; 30.09.2008, 10:18.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий