Елена, я где-то так и думала по поводу 42 и 41 счета. А теперь по зарплате: сейчас удалила выплату по Аксёновой, а он мне, прежде, чем произвести проводки (только какие, ведь в кассу цифры не попали, может НДФЛ) пишет: "Не настроен справочник начислений!
Оплата труда"
Это что такое, поясните?
Алексей, я проверила свой справочник начислений в программе 2008 - все в норме, везде и Дт и Кт есть. Удалила выплату по Аксеновой, он мне пишет тоже самое про настройку справочника начислений. И опять же в кассу ничего не попадает.
По поводу выплат каждется понял проблему. Вы наверно это делаете через лицевой счет, а там не указано через что выплачивать (касса, банк). Выплачивайте с помощью команды Списком / Долги прошлых лет по одному сотруднику. Через лицевой счет поправим.
Насчет Не настроен справочник начислений - нет у меня этой проблемы. Но в справочнике начислений я увидел больничные без проводок.
Если проблема останется, надо будет еще раз выслать архив. На этом данной проблемы нет.
Ох, Алексей! На Вас у меня только надежда. Установила обновление от 15.01.2008, опять произвела импорт и опять он мне говорит, что у меня не настроен справочник начислений. В 2007 году все настроено, а в 2008 году не настроено. Не могу найти, что же он от меня просит! Помогите разобраться!
Комментарий