Здравствуйте Я оплатила 29.12.2007 года п/п 138 программу Бух софт 2008 УСН с 50 % скидкой (5600 операции).Сегодня хотела зарегистрировать не получилось.Срочно нужна рабочая программа.Спасибо за внимание!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
X
-
Ответ: регистрация
Анастасия, я купил программу вашу проплатил через Яндекс деньги и пытаюсь регистрировать через интернет но всё время пишет что ваша "копия программы УСНО НЕ зарегистрирована" и зарплата так же... мне только нужно зарегистрировать программу УСНО, подскажите что и как почему? я запонил сведения о себе в справочниках.
мои данные ИНН 891___________, ПБОЮЛ Печёрский Роман Анатольевич.
оплатил со счёта яндекса с кошелька - 41001150179811
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
подскажите пожалуйста, После повторной регистрации у меня пропали регистрация 560 операций, стоит 0... (я восстановил из копии резервной, восстановил 560 операций, т.е. регистрацию)...
и по остальным разделам стоят нули и нужные формы и отчёты не фомируються, чтото нужно дополнительно проплатить чтоб полнофункционально заработала программа?
и еще вопросы, начилили ЗП, налоги всё кооректно распрелены по ЗП, и формирование Пл.поручения, на оплату ПФ назначении платежа стоит за какой мес. всё это понятно но не выгружаеться номер регистрационный номер ПФ из карточки сотрудника.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
По поводу регистрации пришлите письмо на info@buhsoft.ru с указанием названия организации и ИНН, там разберутся что у Вас оплачено и надо ли что-то доплачивать.
Регистрационный номер не из карточки сотрудника должен выгружаться а из сведений об организации.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от АнастасияПо поводу регистрации пришлите письмо на info@buhsoft.ru с указанием названия организации и ИНН, там разберутся что у Вас оплачено и надо ли что-то доплачивать.
= спасибо. написал. жду ответа.
Регистрационный номер не из карточки сотрудника должен выгружаться а из сведений об организации.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий